用户名 密码 [登录] 注册
-

蒙迪欧还是可以的

人气:10949 回复:11打印 | 文字选择:TT

换车其实不算是刚需,或者说不是那么急迫的刚需。但是只要有了这个想法,然后又有能力,人都愿意追求更好的生活。开了6年的福克斯其实问题并不大,但是决定了换中级车,也就没有回头路了。

选车最开始就是从蒙迪欧开始的,同是福特品牌,平时也没少接触,颜值又高,很容易就成为第一选择。没想到从这个车开始,就没有遇到更喜欢的车型了,所以很顺利,或者说有点尴尬地,最终也就只有蒙迪欧这一个最终选择。

到现在蒙迪欧我也开了有一年时间了,虽然算不上一个买车的行家,或者说老司机,我也有了点感想。多少也算是一些经验之谈,希望对其他的一些车友有一点小小的帮助。从四个方面简单聊聊。

蒙迪欧的安全性是很不错的,买车必谈安全,安全都不谈什么都没有保障,所以车的安全性能一定要放在第一位,虽然我感觉有不少人都忽略了这点。而蒙迪欧的主副气囊,侧气囊和侧气帘都是标配,这是不容易的,胎压监测也是标配,还有个膝部气囊也是标配。所以我觉得蒙迪欧可以放心大胆买低配,安全性一点都不打折扣。

然后谈谈发动机,1.5T的发动机动力还是可以的,动力表现至少比2.0自吸的中级车要好不少,至少主观上是如此的。涡轮增压对比自然吸气在城市用车的体验上有优势,爆发力更好,而且油耗上也比较节俭,平时从市里开到郊区也就9-10个油耗差不多了,这个我真心可以接受。

蒙迪欧的滤震功能与隔音效果做的还不错,出行时高速120以上车身也非常的平稳,走一些不平的路段也不怎么颠簸。每回开车的感觉很安静,发动机的噪音很小,看来发动机的隔音棉用的挺有效果.

其他配置呢,虽然是次低配车,蒙迪欧也是比较厚道的,定速巡航、天窗都是很常用的配置,也对用车感受有很大的提升。然后这个配置也有了倒车雷达和无钥匙进入,电动调节座椅。基本的使用体验跟高配已经没啥差别了,所以我会选这个配置,性价比最高。

2018-10-18 09:29:19 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

2018-10-18 11:22:48 来自青青岛社区
回复:

明天起试驾

2018-10-18 11:19:42 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

2018-10-18 11:19:36 来自青青岛社区
回复:

个人赞同楼主说法,蒙迪欧作为商务接待一样不差

2018-10-18 11:16:36 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧确实挺不错,各方面都还算挺突出

2018-10-18 11:14:49 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

2018-10-18 11:14:19 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

2018-10-18 11:08:00 来自青青岛社区
回复:

油耗确实挺看重路况,我这车就是个例子,市区堵车可以到8毛左右,不堵车5毛都行

2018-10-18 10:59:39 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

2018-10-18 10:55:51 来自青青岛社区
回复:

空间大,高逼格的新蒙,好想拥有你

2018-10-18 10:53:01 来自青青岛社区
回复:

我才入手,我是被蒙迪欧的配置所折服,不得不说,确实很丰富,很给力,而且价格上可以接受,算是性价比比较高的车。

2018-10-18 10:37:50 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部