用户名 密码 [登录] 注册
-

一路上我们开车畅通无阻,记三天自驾游

人气:13161 回复:15打印 | 文字选择:TT

心心念念了好久却始终没有付诸行动,但蠢蠢欲动的心终于还是被朋友圈里面的各种旅行晒图俘虏了,趁着节假高峰期的来临,提前修了年假,打算自驾出去吃吃喝喝,感受一下慢下来的生活,事实证明选择错开高峰节假日出游是非常明智的选择, 一路上我们开车畅通无阻,一开始老妈的初衷是要报团的,但是天生爱自由的我怎么会去参加抱团这么按部就班的旅行呢,一开始我就是拒绝的,老妈着实也无力反抗,只能妥协,但是事实证明没有跟团简直是英明,因为自驾游才是真正的想去哪就去哪!这次老妈也被我安利到了自驾游的悠闲自在!

徐州 出发,早八点走下午五点到。下午去了江汉路,很一般般,不建议去。

户部巷坑人 但是实在不知道去哪了过去了一趟 就是小吃街全国各地小吃街有的他都有 饿了去吃饭可以,观赏还是算了。

第二天去了 湖北 省博物馆 很值得一去,离东湖武大光谷都不远,可以安排一起,不过博物馆建议留一上午的时间,不要门票静下心来看一天都不嫌多而且一定要找讲解,价格便宜 有问必答。

美丽娇艳滴花儿

避开高峰期的好处就是停车非常方便,新蒙露个脸,侧面完美

黑色内饰,配上金属装饰条,设计非常喜欢

现在行程里程才3K多,等过完磨合再另开一帖跟大家分享一下用车感受

下午去了必去景点黄鹤楼。

去了归元寺还可以比较大,车可以开进去 五百罗汉很震撼

第三天赏花, 虽然是引进品种但是长势很好!人不少但是花比较适合拍照,可以适当的去草地,树底也可以清清的扶着拍照。武大的话可以去花城堡。

2018-10-18 09:17:44 来自青青岛社区
回复:

人老成精,好奇杀死猫呀! !

2018-10-18 11:19:43 来自青青岛社区
回复:

座套这些我都没打算弄,感觉蒙迪欧啥也不弄就很好看

2018-10-18 11:18:46 来自青青岛社区
回复:

无可奈何花落去,I miss you missing me .

2018-10-18 11:17:38 来自青青岛社区
回复:

预料之中,都在楼主的控制之中  哈哈不错的车子啊

2018-10-18 11:15:06 来自青青岛社区
回复:

开出去也有面子….

2018-10-18 11:07:49 来自青青岛社区
回复:

重要的不是去哪,而是跟谁去

2018-10-18 11:06:56 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车外观上我觉得非常好看,很有运动气息

2018-10-18 10:59:34 来自青青岛社区
回复:

漂亮的车车,忍不住的想回复一下!

2018-10-18 10:55:14 来自青青岛社区
回复:

不错的图片,让我们对这个

2018-10-18 10:49:53 来自青青岛社区
回复:

向党学习,向凤凰学习,向楼主学习

2018-10-18 10:39:08 来自青青岛社区
回复:

刚入手了新蒙迪欧,就看到这样走心的经验贴,要升级有木有。

2018-10-18 10:35:32 来自青青岛社区
回复:

彻彻底底的被楼主打败了

2018-10-18 10:34:44 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部