用户名 密码 [登录] 注册
-

蒙迪欧的用车作业呈上

人气:10664 回复:16打印 | 文字选择:TT

我一直都不是太喜欢SUV,虽然牛高马大,但是舒适度不高,特别是驾驶的感受,跟轿车差距还是很大。重心比较高,开起来也不太稳当。所以身边好多朋友都买了SUV,但我还是不是很喜欢。选车的时候考虑了君威、迈腾、思铂睿,但是最后还是选了蒙迪欧,外观、动力、舒适度、科技感都符合我的要求。
选择配置花了一番功夫,主要是动力配置和其他配置方面的衡量。最终我选择了更好的动力。蒙迪欧是一台非常运动的轿车,这样的轿车我还是想要一台动力更好的发动机。虽然2.0T的时尚版只是低功率发动机,但是204马力还是很不错了。因为跳过1.5T选了2.0T,所以其他配置只有牺牲一下了(其实1.5T的豪华还要贵一些,所以2.0T时尚我觉得也是十分划算的一笔买卖),好在时尚版配置还可以,不寒酸,该有的配置都有。定速巡航,天窗,胎压监测,无钥匙进入等等,满意了。
提车之后,除了新车阶段车里稍微有点异味,油耗有点高以外,就没有别的毛病了。异味和油耗在用过三个月之后也就好了不少,基本正常了。

蒙迪欧的外观是我最喜欢的部分,颜值高,车身线条好看。

内饰的风格比较清爽,看着很顺眼,中控的设计虽然不是特别好看,但是实用性还不错,用起来也比较方便。这里整体用料还是不错。

空间总体来说也还算不错,前排坐姿很舒服,是我最喜欢的轿车坐姿,很舒坦。蒙迪欧的座椅包裹性也很好, 驾驶起来得心应手。加上蒙迪欧的操控的确很好,指哪打哪,开起来还是很爽的。

舒适度方面也不错,座椅舒适,隔音也很好,基本上听不到什么发动机的声音。底盘对路面上的颠簸过滤也很充分。

油耗的话总体在9-10个之间,好过我的预期,可能2.0T低功率的发动机虽然动力低一些,但是油耗也低一些吧,那还是挺不错的。

最终如果我会推荐别人买蒙迪欧的话,原因可能还是性价比,这个价位,买个动力、操控、舒适度、配置等等都不错的车还是不容易的,而且蒙迪欧颜值还那么高,只要喜欢就买就对了。

2018-10-18 09:01:06 来自青青岛社区
回复:

感官质量的了解后,是否也已经俘虏了你的心?

2018-10-18 11:15:53 来自青青岛社区
回复:

很喜欢蒙迪欧的座椅,同级别很少有这么包裹感好的座椅

2018-10-18 10:58:08 来自青青岛社区
回复:

这车也太好了,我也去看看,不行也来一辆。

2018-10-18 10:55:28 来自青青岛社区
回复:

回去率十足

2018-10-18 10:54:03 来自青青岛社区
回复:

要是出去旅游的话,这款车是很有面儿的

2018-10-18 10:52:50 来自青青岛社区
回复:

空间还是挺宽敞的,特别是后排

2018-10-18 10:49:08 来自青青岛社区
回复:

我貌似发现不少妹子都喜欢这车啊