用户名 密码 [登录] 注册
-

开了这么久,一切都是如此完美

人气:12165 回复:11打印 | 文字选择:TT

看车是件特别累的事情,但当提到车的时候又觉得一切累都烟消云散,剩下的就是激动和兴奋,开了这么久的车,还没上来交份作业,趁着国庆来临,今天就上来冒个泡,跟大家分享一下我的选车,提车和用车情况。从决定买车起,跟媳妇儿就有了分歧,她说选日系车,油耗低又好看,阿特兹,雅阁这些都随她意愿去4S看过,但我个人对日系车始终有所保留,不否认的说日系车相对说的确是油耗低也好看,但是车子最重要的什么?相比就是质量吧,开着不够安全,一切都只能免谈,带她先去看车,然后再默默的做了很长时间的思想工作,媳妇儿就是这种人,顺毛摸,才能听得进去一些话,之所以在最后达成一致入手了这台新蒙迪欧200时尚型,其原因主要是觉得第一质量够好,安全性高,综合性能也算是同级车型里面算优良水平的,同级车来说,裸价20w,新蒙的配置基本是最丰富最全面的,
涡轮增压的发动机的在我眼里也具备一定的优势,虽然自然吸气也有它的一些优点,但这个主要还是看个人的喜好吧,几年前大家谈及涡轮机总感觉后期保养贵啊,输出不线性啊什么的,现在几乎没几个人这么说了,涡轮发动机后劲足,开着很提劲儿。

凶悍的前脸,大灯亮度很高,随动转向以及自适应远近光等功能都有。

完美侧脸

底盘悬架质量过硬,毕竟美系车,这点从用料上都比较放心

开起来非常爽,试驾过很多车,就觉得新蒙给我的感受更高级一些,比其他车更高级,发动起来基本没抖动,经常上高速,几乎没有什么噪音的。

前后排空间,前排我调整得比较靠后了,不过也能看出B级车在空间上的优势。

综上,同价位中新蒙的表现确实是很均衡的了。

2018-10-18 08:53:35 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

2018-10-18 11:34:24 来自青青岛社区
回复:

不愧是我喜欢的车

2018-10-18 11:31:47 来自青青岛社区
回复:

我喜欢楼主的车子

2018-10-18 11:23:03 来自青青岛社区
回复:

个人赞同楼主说法,蒙迪欧作为商务接待一样不差