用户名 密码 [登录] 注册
-

颜值高就是有颜值高的好处

人气:14056 回复:10打印 | 文字选择:TT

我觉得我这人买车还是挺肤浅,买蒙迪欧就是只看中了颜值。其实别的我那时候也不太懂,但是,从某种意义上来说,颜值就是实力的代表了。局座也都说过,好看的东西一般问题都不大,只要漂亮,就有战斗力。哈哈,看来这个定律真不是扯淡呢,至少蒙迪欧可不是个花瓶啥的,毕竟福特品牌还是有保障的咯。

论颜值,蒙迪欧表示没有对手,

漂亮的车车性能不会差

真的,好看真的是一个系统工程呢,比如说蒙迪欧,好看是为什么?车身低矮,宽大,车轮也要够大,说实话,车轮大的车真的就不会差对不对,因为这也是实打实的成本呢。

好了,现在让我们不要那么肤浅,我们也来聊聊车内好了。我也是用车的过程中才慢慢熟悉蒙迪欧的。虽然我买的只能算是款低配车型,配置是差了点,但是车子本身的素质真是不赖。

高配的蒙迪欧的LED大灯颜值更高,配置也更足,侧面又证明了颜值高的不会差的道理?

内饰蒙迪欧是设计的比较浪费的,但是氛围很不错,整个内饰座舱感觉就围绕在人周围,很有运动感,就是衣服很合身的那种爽快感,我只能这么形容。我最喜欢的可能是中控下面的那个大储物格,真的很实用。

实用性的话蒙迪欧表现也不错,前排空间、后排空间都可以,对得起中级车的身份。最喜欢的是座椅的舒适度,可能是很合我身形的缘故?我现在坐别的车的座椅感觉都不如蒙迪欧舒服。

还有个天窗,这是极好的
驾驶感受我不知道怎么描述,蒙迪欧反正很好开就对了,舒适度不错,隔音很好,车内很安静,这些都是优点。这么说来蒙迪欧有这些优点:颜值、实用性、驾驶性、舒适性、性价比,差不多都涵盖全了,蒙迪欧可以说是有颜有实力的典范了,中级车中的Su-27有木有。

2018-10-18 08:50:29 来自青青岛社区
回复:

不愧是我喜欢的车

2018-10-18 11:35:59 来自青青岛社区
回复:

昨天才去试驾了新蒙迪欧,动力和操控真的不错

2018-10-18 11:25:39 来自青青岛社区
回复:

这个品牌的车不但好看,最主要的是性价比高。

2018-10-18 11:19:34 来自青青岛社区
回复:

不只是实用性,mini的保养价格也比新蒙高太多太多

2018-10-18 11:01:27 来自青青岛社区
回复:

千金难买我乐意,买一台自己最喜欢的车才是正解,喜欢的话才能包容车子的缺点,没有车是完美的,不喜欢的很快就会厌烦了

2018-10-18 10:52:25 来自青青岛社区
回复:

现在家里没辆车真不行呀

2018-10-18 10:47:09 来自青青岛社区
回复:

听说新蒙迪欧的又有新兄弟诞生了,金牛座会比新蒙迪欧还牛X吗??

2018-10-18 10:44:39 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧的配置都比较实用,我觉得还是不错

2018-10-18 10:43:51 来自青青岛社区
回复:

2.0T的新蒙迪欧百公里加速8秒多,也还是可以了

2018-10-18 10:38:31 来自青青岛社区
回复:

别说这个价位了,就是用电子档把的车都少

2018-10-18 10:36:05 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!