用户名 密码 [登录] 注册
-

买了喜欢的车,感觉就是不一样

人气:11388 回复:15打印 | 文字选择:TT

因为家里人都是混艺术圈的,所以耳濡目染,我对买东西的颜值特别挑剔,小到零食的包装都是如此。不过最终我还是没走上艺术圈的路,变成了工科生,命运就是这么玄乎。说后来在企业待久了之后,自己出来创业开了家小公司,倒是跟艺术再也没了啥关系。
先后买了很多台车,大多没开多久就卖掉了。现在留了两台车,一台是现在的蒙迪欧,另外还有一台越野车。越野车主要是自驾游的时候用处比较大,平时代步就交给了蒙迪欧。说起来很有意思,这次蒙迪欧是我买了之后唯一没有萌生换车念头的一台车,可以说是符合我要求了。

买车的事情还是工科生的思维影响比较多,多半比较理性。选择蒙迪欧也是试驾之后非常欣赏它的底盘调校,舒适和操控的高度统一。但是蒙迪欧也确实是一台颜值很高的车子,好看所以真有点越看越喜欢的趋势在。如果要换车,我现在就两个计划,要不就是买台2.0T的豪运或者旗舰版,把动力升级上去。蒙迪欧这副底盘,足够支持大马力的动力,而且用起来会更爽。或者就是直接把外观改成高配车型,换一套轮圈,换一组LED大灯,还有相关的一些套件。但是两个方案都不是那么理智呢,所以也就算了。我对现在这台1.5T时尚版的蒙迪欧印象还是很不错的。虽然动力不如2.0T高功率版那么澎湃,但是日常使用足矣,蒙迪欧颜值本身也够高,低配虽然不及高配也差不了太多。

侧面是蒙迪欧最让我喜欢的一个角度,当然高配会更好看,轮圈的影响,大一分就多一分气质啊。

内饰的设计简约大气,功能键的布局特别的人性化,都能在最顺手的位置找到想要的功能键。

方向盘的握感非常好,运动化的风格,手感很好。实际驾驶体验蒙迪欧的转向体验也是非常好,响应非常灵活,车身的跟随性非常好。在悬挂整体比较软的情况下做到这样是很需要实力的。

旋钮换挡很好玩,也很省空间。中控台下有一个很大的储物空间,没有排挡杆阻挡。

后排不算大,但是也算得上宽敞了,坐姿比较高,所以不会感觉压抑。

车钥匙

2018-10-18 08:31:35 来自青青岛社区
回复:

好霸气的车

2018-10-18 11:26:11 来自青青岛社区
回复:

我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带

2018-10-18 11:11:48 来自青青岛社区
回复:

很有活力

2018-10-18 11:11:02 来自青青岛社区
回复:

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??

2018-10-18 11:09:56 来自青青岛社区
回复:

想去哪就去哪,自己的车子自己做主

2018-10-18 10:53:30 来自青青岛社区
回复:

座套这些我都没打算弄,感觉蒙迪欧啥也不弄就很好看

2018-10-18 10:49:51 来自青青岛社区
回复:

这车也太好了,我也去看看,不行也来一辆。

2018-10-18 10:42:28 来自青青岛社区
回复:

我觉得180的动力也相当不错了,家用足够

2018-10-18 10:41:16 来自青青岛社区
回复:

这车有点意思,请问这么改了之后,开起来效果如何?

2018-10-18 10:38:15 来自青青岛社区
回复:

听说新蒙迪欧的又有新兄弟诞生了,金牛座会比新蒙迪欧还牛X吗??

2018-10-18 10:37:49 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部