用户名 密码 [登录] 注册
-

两个月2000公里的简单作业

人气:11895 回复:19打印 | 文字选择:TT

如今车是越来越多,有了自己的小家庭后更是感觉各种的不方便,想买车的念头就更大。最终是在今年8月提了车。至于看车选车的过程,基本跟大家没差,就不一一复述,反正也是经历了各种纠结。福特4S去看了车并试驾,详细了解后就决定入手了。对一个外貌协会来说,这款车还是很符合我的心意的。白色耐看,但不耐脏,我这照片没能拍出它的高颜值。
到现在为止开了2000公里了,也大致说说我的用车感受。作为小型SUV的翼搏,对于家用代步来说刚刚好,后备箱装的容积平时使用还行,自驾游的话行李也能随意摆放,后备箱的开门方式设计的特别棒,老妈和媳妇儿关门也很轻松。油耗相对来说也比较满意。内饰设计简单大气,沉稳中又增添了时尚感。就目前的生活工作需求来看,翼搏非常合适!中控台也覆盖了软性材质,虽然没有大屏幕,但现在用手机也是比较方便的,翼搏也同样传承的福特家族式设计,整体效果还不错。虽然之前没开过别的车,但对于车技不熟的我也能很快就适应它。(当然现在的车技是提高不少了,哈哈……)其它方面比如隔音效果也还不错,目前基本都在能接受的范围之内,总之这车各方面都还挺满意的。

中控屏虽然不是sync3系统的,用不了carplay。但是界面比较清爽,用起来也很顺手。

后排织物座椅乘坐感受很舒服,透气。

很多人比较担心翼搏1,5L自然吸气发动机的动力表现,我作为一位很普通的消费者来说,我觉得用中规中矩来形容更加合适一些。在市区60,70公里限速的情况下,翼搏的动力可以说绰绰有余的。

2018-10-17 22:43:20 来自青青岛社区
回复:

翼搏真的是suv中很棒的一款了。

2018-10-18 12:12:37 来自青青岛社区
回复:

定金已交,说是7天以内就能提车

2018-10-18 12:01:07 来自青青岛社区
回复:

智能功能不错

2018-10-18 11:58:20 来自青青岛社区
回复:

空间一家人还是足够使用了,目前对我来说基本没有塞不进去的时候。

2018-10-18 11:57:41 来自青青岛社区
回复:

超值强帖,帮你顶,^_^

2018-10-18 11:57:39 来自青青岛社区
回复:

翼搏还是挺不错的,我当时买车的时候也是纠结了好久,最后还是老爸拍板才入手的。

2018-10-18 11:55:15 来自青青岛社区
回复:

不错的~~! 感谢您提供

2018-10-18 11:49:29 来自青青岛社区
回复:

不错不错,我喜欢这种自驾游的感觉!

2018-10-18 11:44:59 来自青青岛社区
回复:

我觉得1.5的动力还是很不错的了,市区驾驶很合适

2018-10-18 11:25:40 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

2018-10-18 11:24:02 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主提车,现在翼搏的优惠应该比我当初买的时候要多一些。

2018-10-18 11:16:33 来自青青岛社区
回复:

不错。值得学习啊,顶一个

2018-10-18 11:13:31 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部