用户名 密码 [登录] 注册
-

交提车作业了,虽然晚的有点多

人气:11926 回复:16打印 | 文字选择:TT

这么晚的提车作业应该说是用车作业了吧,无所谓了,其实差不多。
本人90后,提车有一年了,从买车之前,到选车的过程,到提车,到现在,我一直都很喜欢蒙迪欧,所以也来交篇作业说说我的感受。在没选中蒙迪欧之前,选车之路是从大众的神车们开始的。大众的热门车也不少,我也看了不少车,比如途观,迈腾,帕萨特什么的。相比之下更喜欢迈腾一些,因为更新嘛,帕萨特太老了。但是我始终不是太喜欢大众千篇一律的设计,即便是迈腾,除了一开始有点新奇之外,后来也没什么感觉了。
后来看了君威,看了思铂睿,连天籁都去看过,总有些不是太满意的地方。看到蒙迪欧之后,首先是眼前一亮,好看啊。第一印象好了,后面一切都好办。蒙迪欧更方面比较全面,没有什么太值得挑剔的地方。当然蒙迪欧也不是完美的车子,只是说,这款车比以前的车让我更加喜欢。所以就选了蒙迪欧。
蒙迪欧的一年时光其实惊喜很多。最满意的当属外观和舒适性。外观不必多说,福特除了那个野马,蒙迪欧算是颜值巅峰了。蒙迪欧的整车减震效果很好,过铁路和坑洼路面也不觉得很颠簸,隔音也很好,舒适性让我非常满意。
而且这还有一个前提,就是蒙迪欧的运动型可是相当好的。为了动力好,我还专门选了2.0T的发动机,虽然豪华版是低功率版,动力比不上245马力的高功率版,但是跑起来还是很有底气了,加速也很快。
油耗最早的时候确实有点高,最早一段时间油耗15L下不来,后来也不知道什么时候我就发现油耗10个左右了,这样感觉就安心了。目前油耗也差不多就是这样,这动力来说还可以吧。
蒙迪欧的操控很不错,跑山路很舒服,跑高速也很舒服,属于那种既能跑直线,又能劈弯的车,还是台大车呢,这么大一台车,动起来莫名给力。
空间的话属于主流水平,横向很宽敞,后备箱也是大得夸张,我跟朋友说可以当货车用。
内饰用料还是可以,没什么异味,旋钮式换挡是个加分项,很有高级感,除了那一块,内饰也是软材料比较多。可以的。

2018-10-17 20:24:39 来自青青岛社区
回复:

回去率十足

2018-10-18 11:26:06 来自青青岛社区
回复:

楼主不打算改一下排气吗?很惊艳的哟

2018-10-18 11:18:03 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

2018-10-18 11:11:20 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的蒙迪欧开过几次还不过

2018-10-18 11:10:45 来自青青岛社区
回复:

这颜色和设计还真是高富帅,秒杀无数同级车~

2018-10-18 11:07:37 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

2018-10-18 11:05:23 来自青青岛社区
回复:

潮流大气的是挺好看的,很符合我的胃口

2018-10-18 11:02:14 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这车顶配的科技配置也不差,豪华型毕竟是中配

2018-10-18 11:00:51 来自青青岛社区
回复:

这个价位貌似也就新蒙迪欧用的是旋钮换挡吧

2018-10-18 10:54:43 来自青青岛社区
回复:

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??

2018-10-18 10:47:37 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

2018-10-18 10:45:25 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

2018-10-18 10:43:22 来自青青岛社区
回复:

楼主真有眼光呀

2018-10-18 10:34:37 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!