用户名 密码 [登录] 注册
-

最适合的就是最好的,购入翼搏

人气:11572 回复:14打印 | 文字选择:TT

一直觉得我们现在的年轻人压力挺大的,我们上一代都是兄弟姐妹好几个,而我们这一代实行了计划生育,大都是独生子女,而我们的下一代,国家又开始鼓励生二胎了,唯独苦了夹在中间的80和90后了。所谓的上有老下有小也不过如此吧。所以买车的时候虽然看了好多车子,但是最终还是考虑经济实用性,没有最好的,但求合适就好。我的翼搏提了有一月的时间了,今天来交个作业吧。

我是18款翼搏的自动铂翼型,本来想考虑尊翼的,多了一万块钱的样子,后来想想反正是家用的,配置足够,1.0T车又少,所以就提了它。

透亮的大灯,帅气的前脸,翼搏外观还是很时尚大气的。家族式的六边形大嘴,很有品牌的辨识度,而且很大方,我不喜欢过于个性张扬的,我觉得这样的设计刚刚好。

轮毂的设计也是用心的,17寸的大脚,让车身看起来更高大。

尾部依然是走的简约风格,大气,小书包张扬个性。

我很喜欢翼搏,它不仅外观大气,车子也好开,1.5L的动力家用还是足够的,而且车子跑起来很平顺,没什么颠簸感。要说噪音的话,目前在市里开开还好,能接受,暂时还没上高速,这个以后再说。

打开车门就能看到门板上的储物格了,上面的有点小,基本很少用,下面的储物格还是不错的,放点日用品,妥妥的。翼搏的中控台整体看起来比较中规中矩,悬浮式的中控屏面积够大,显示也够清晰。

翼搏的操控也是不错的,方向盘挺轻的,也挺灵活,可谓是指哪打哪。平时上下班代步开开油耗也还行,8个点的样子吧,作为一辆SUV来说,还是挺省油的。

最后说说空间吧,既然是家用的,空间也不能小了,这也是我选择SUV的原因。翼搏的空间还不错,一家人坐正好合适,而且后备箱的空间也大,放行李足够了。所以啊,这买车不在豪,只有合适自己的才是最重要的,我很看好我的翼搏。

2018-10-17 20:16:19 来自青青岛社区
回复:

刚去看车了

2018-10-18 12:16:50 来自青青岛社区
回复:

我也想入手翼搏,不过准备再看看,到时候在决定。

2018-10-18 12:01:11 来自青青岛社区
回复:

露个脸

2018-10-18 11:49:26 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

2018-10-18 11:44:17 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

2018-10-18 11:40:35 来自青青岛社区
回复:

翼搏的性价比我觉得算是合资车里面非常高的了

2018-10-18 11:39:44 来自青青岛社区
回复:

楼主这个真是挺详细的,如果纠结这三款车的车主可以看看。

2018-10-18 11:34:53 来自青青岛社区
回复:

我是比较喜欢翼搏的外形,前脸真的好看

2018-10-18 11:19:42 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

2018-10-18 11:09:10 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部