用户名 密码 [登录] 注册
-

蒙迪欧,我的生活就是要这么一台车

人气:12650 回复:14打印 | 文字选择:TT

最喜欢的就是周末的时光,像我这种上班上到没激情的老油条,最喜欢的就是这种可以一觉睡到自然醒,没有领导,没有工作,没有压力的借走了。每次周末加班之后我都要萎靡很久的说。
以前没车的时候,我妥妥是个宅男,周末没事的时候就宅在家里,看看视频,打打游戏,现在我的状态就完全不同了,也不知道是老婆改变我的成分比较多,还是车子改变我的成分比较多。
不管怎么说,有了蒙迪欧之后,出去游玩变得方便多了。我现在周末就喜欢带着老婆出门逛吃逛吃,或者找个没人的地方停车下来发发呆也好。最喜欢的还是来一次说走就走的郊游,老婆喜欢去湖边,我喜欢去山里,有时候还有很大的分歧呢,哈哈,没办法,但是现在感觉开车出门就很开心。

蒙迪欧这漂亮的身形,真的是一见钟情。之前一个不小心陪朋友看车的时候注意到的,不单单被美所吸引,更重要的还有豪华和舒适感。

虽然车子买了有段时间了,但是基本保持着上车就有莫名的兴奋感,一直处在亢奋中度过美美的开车时光。

在一个极度安逸的环境下,当开车子的时候能感受的全是高端和靠谱的时候。

蒙迪欧的方向盘我就特别喜欢,手感很棒,这样让开车变成了一种享受。方向盘上集成的功能很多,使用起来很方便。

前后排的空间表现也都不错,基本符合我的使用需求。哈哈,看看这张照片就知道了。因为大部分时候都是我和老婆俩人,每次出门都有很多东西要带,比如野餐的器具,换洗衣物,睡在车上的被子等等,或者就是逛街买的东西回来。所以车上这样是常态。不得不感叹轿车逼急了也是很能装的

常常行走在路上,我发现这样的状态越来越停不下来了,未来时间更多的时候,希望蒙迪欧能陪着我走遍祖国的大好河山。

2018-10-17 20:06:31 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

2018-10-18 11:40:41 来自青青岛社区
回复:

露个脸

2018-10-18 11:37:43 来自青青岛社区
回复:

刚去看车了

2018-10-18 11:29:42 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的