用户名 密码 [登录] 注册
-

谈谈锐界半年用车感受

人气:11416 回复:14打印 | 文字选择:TT

阴晴不定的天气让心情总是郁闷,不过今天天气难得的放晴心情也愉悦了不少,就写一写这些日子以来的用车感受,算是来个用车的作业吧。不知不觉原来锐界到我家已经半年了,时间过得也真快。

自打锐界到我家以来,确实给我的生活带来了不少便利。开着锐界这样的大块头回公司,感觉面子上比以前更足一点,够霸气。有锐界之后的好处就是周末一到,跟家人出去饮早茶或者出去自驾游的时候,都可以一家人齐齐出动,相信这也是很多车友买锐界的原因之一!还有一个,就是走亲戚也不犯憷,人口多的车友都懂,如果是五座车,不能一家人都出行,真心的不便,有锐界这就不成问题了。
其实锐界过了磨合期后,因为工作需要跑了好几次外地,所以高速都没少走,到目前,综合油耗下来10个左右。这个数据还是可以接受
动力上2.0T绝对够用,起步可能一般,反应没那么快,但是速度起来后,还是相当给力的,后劲足,超车不费劲,适合一家人舒舒服
平时开车,第三排不用的时候,后备箱的空间还是比较大的,而且这个后备箱还是电尾门的设计,开启关闭都很方便的,逼格比较高。我178的个子躺里面毫无压力。

锐界的配置相当的丰富,中控台采用了大面积的真皮包裹,提升了车内质感。在方向盘方面采用了三辐式设计,并使用了真皮材质进行包

2018-10-17 18:12:02 来自青青岛社区
回复:

新款锐界自驾游不错嘛。

2018-10-18 10:35:36 来自青青岛社区
回复:

确实现在买车有优惠。

2018-10-18 10:32:03 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

2018-10-18 10:29:13 来自青青岛社区
回复:

全景天窗真心不错。