用户名 密码 [登录] 注册
-

最后的选择福特锐界 没毛病

人气:11619 回复:8打印 | 文字选择:TT

大周末的,本来约着朋友出去找个地方走走放松一下的,被老爸拖在家,让我帮他完成提车用车作业,真的是惨惨惨。但老爸的命令还是不能违背的,不然以后想用车就有点难了,不过就我这语文水平,真的也是难为我了哦,只好恶补一下,参考一下大家的意见,再结合自己的实际,来分享一下了,写的不到位的地方,大家见谅。

当时选车的时候考虑过路虎发现神行,日产楼兰2.5t次顶配,斯科达科迪亚克顶配,途昂2.0t,福特锐界,但是各种原因都插肩而过,比如日产的皮薄、大众的双离合、途昂的价位太高,都是觉得不那么合适的地方,最后看中了大锐,2.0t四驱豪锐版,当时买车的时候还在做活动的,优惠还是比较大的,而且有现车,没有等多长时间就提车回家了,好了,还是看图说话吧:
近两吨的车,2.0T245马力,百公里提速9秒多我认为够了,起步速度一般,这么笨重的大家伙,也没法要求它太多,高速120km/h,再踩油门提速还算轻松的。从120到160的后期爆发力真的很不错。日常家用足够,有时候来脚地板油还有点推背感让人激情澎湃。1711631671
7座车,空间也是没得话说,相当大,一家人坐下去,一点挤的感觉都没有的,上次出去玩,朋友坐过都觉得大,2个人在后座上面翘起腿也是可以的。后备箱的话,也大,当然第三排要是用的话,就显得一般了,后备箱是电控的,脚一踢就开了,方便的很。

2018-10-17 18:01:03 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

2018-10-18 10:25:30 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

2018-10-18 10:08:08 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质

2018-10-18 10:06:25 来自青青岛社区
回复:

是认准了福特的动力才选择的锐界,实践证明,2.0T彻底包办了日常用车需求

2018-10-18 10:03:52 来自青青岛社区
回复:

之前从没有了解这车,感觉有点小贵,要节衣缩食一下才有搞头

2018-10-18 09:54:10 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢锐界。

2018-10-18 09:43:39 来自青青岛社区
回复:

白色车看的就是干净整洁啊。

2018-10-18 09:32:05 来自青青岛社区
回复:

锐界的空间,确实是优势,对于我们这种一出门就一大堆东西的家庭比较实用。

2018-10-18 09:31:22 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部