用户名 密码 [登录] 注册
-

锐界的舒适性 我没什么可抱怨的

人气:11535 回复:8打印 | 文字选择:TT

提起锐界各位首先想到的是什么呢?超大的空间?优异的操控?丰富的配置?还是对四驱或者2.0T的动力点赞呢?锐界这辆车,还是有许多闪光点的,也是吸引许多人买它的原因,但对于我来说,除了以上的优点,我还比较满意的是它作为一辆家用车来说的舒适性,舒适的座椅,舒适的静音环境,舒适的驾驶感受。
在选车上,当时就是奔着SUV去的,因为周围有车的朋友在换车或者买家里第二辆车的时候都首选了SUV,都说SUV很不错,加上自己的家庭需要,家里有两个小孩和老人家,所以最终将范围定格在中级SUV中,而我则选择了锐界。首先是它的空间吸引了我,它的七座大空间完全符合我们家在用车座位上的数量需求,第二排配备了儿童安全座椅接口,装上安全座椅之后,可以让老婆或者老人家坐在那里照顾孩子,空间依旧挺充裕,地板也平坦,坐久了也不会很累。

还有就是锐界的底盘调校是相当到位的,有时候自驾出去,老人和孩子,肯定是比较怕颠的,锐界的底盘还是很厚实的,一般的小坑,减速带,井盖这种,压过去的话,车内的人基本是没有什么大的感觉的,减震效果还是很好的,而且由于是前后独立悬挂的,对于力的分配比较好,过弯的时候倾斜度也小。

锐界的隔音做的也比较好,其实福特车的隔音我觉得做的都可以的吧,当时在福特4S买车的时候,也试过翼虎,隔音也不错的,对于我们这一家喜静的人来说,那是相当合口味的,而且车的座椅都是真皮的,有点真皮沙发的感觉,还是很舒服的。

8寸的彩色中控大屏,运行速度快,流畅,为了用Carplay,我还专门去换了一个苹果手机的,哈哈,毕竟目前只支持苹果系统的。
2.0T的发动机,起步略微有点肉,不过想想这个身板,我还是能接受的,毕竟2吨重的车了,而且速度起来之后,加速能力还是很强的,多踩油门,会有一点推背感的。

2018-10-17 17:40:21 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

2018-10-18 10:07:07 来自青青岛社区
回复:

配置还行的,我觉得性价比挺高

2018-10-18 10:05:19 来自青青岛社区
回复:

还是17款更划算些。

2018-10-18 09:58:52 来自青青岛社区
回复:

锐界还是可以,主要是福特的车,操控这些,挺给力的。

2018-10-18 09:51:16 来自青青岛社区
回复:

你多踩油门,动力还是很强劲的

2018-10-18 09:50:03 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

2018-10-18 09:40:32 来自青青岛社区
回复:

我就不太想买白色的款。

2018-10-18 09:40:29 来自青青岛社区
回复:

黑车黑内饰,看着就霸气十足。

2018-10-18 09:36:12 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部