用户名 密码 [登录] 注册
-

锐界车库实拍 秀一下我的大锐

人气:10754 回复:8打印 | 文字选择:TT

像我这样一开始就冲着SUV去的人,都是看重了它们的大空间,这一点锐界是毋庸置疑的,因为喜欢锐界的大空间与舒适性,所以放弃了很多其他同排量更便宜的车,同时也是相信福特的品控吧,希望这款车用个十年八年都依旧没有问题。累,累,累,长假之后,铺天盖地的工作就迎面而来。加班是我的唯一,好不容易搞定了一个案子,总算是可以放松一下了,看了看陪我熬了2个通宵的锐界,想着来坛子发发帖,说说我的这个好伙伴吧1711648049
像我这样一开始就冲着SUV去的人,都是看重了它们的大空间,这一点锐界是毋庸置疑的,因为喜欢锐界的大空间与舒适性,所以放弃了很多其他同排量更便宜的车,同时也是相信福特的品控吧,希望这款车用个十年八年都依旧没有问题。
真的内饰还是相当豪华的,全是真皮的,很多同事、朋友坐过我的车,都说这个车比一般的豪车内饰都有档次,前排座椅是电动调节的,包裹性也不错的,虽然没有大屏,没有SYNC 3系统,不过一些基本的功能还是很多的,比如全景天窗,座椅加热等等。
锐界的驾驶感受还是很好的,油门、刹车都是比较线性的,流畅。方向盘的指向精准。就跟汉兰达比来讲,绝对比汉兰达的操控好。而且电子助力,开起来跟小车都差不多,底盘沉稳扎实,厚重感十足,强有力的悬挂支撑,也让车在高速行驶下,稳定控制的比较好。
对锐界的动力表现还是满意的,喜欢涡轮的,有冲劲的感觉,开起来更带感一些,另外这个大块头的车,有个2.0T的动力才更加配得上这么霸气的外形啊,而且毕竟2吨的车,没这个动力,能拖得动吗?当然这是我个人的感觉而已,车好不好还要自己去体验去开的,开了这么久的锐界,还是觉得这动力很给力,没后悔选了它。
整体来说,锐界的性价比还是很高的,隔音效果很好,加上音响组合,开车是种极大的享受。2.0T的动力来说,上下班,自驾游这些都够用了,而且高高的底盘也带来了极好的驾驶视野,开阔,通过力强,极大的提高了我的驾驶信心,加上这霸气硬朗的外形,在路上,回头率也还不错的。

2018-10-17 17:14:51 来自青青岛社区
回复:

多媒体真是超级享受。

2018-10-18 10:23:11 来自青青岛社区
回复:

我也挺喜欢福特这几款20多万的车搭载的系统,车联网的感觉很赞。

2018-10-18 10:13:52 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

2018-10-18 10:02:51 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

2018-10-18 10:02:03 来自青青岛社区
回复:

楼主分享的提车经验给了我很大的帮助,我正巧过几天就要去提车。

2018-10-18 09:51:00 来自青青岛社区
回复:

现在买车优惠大吗?

2018-10-18 09:36:07 来自青青岛社区
回复:

好喜欢这个内饰风格。

2018-10-18 09:32:50 来自青青岛社区
回复:

怎么都没人恭喜楼主一下的,我祝福楼主。

2018-10-18 09:32:35 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部