用户名 密码 [登录] 注册
-

福睿斯的用车感受小结

人气:11801 回复:15打印 | 文字选择:TT

先聊聊为什么三个月前要买车吧,主要是需要一台车上下班代步,关系好的那几个同事陆陆续续买了车,每天上下班开车二十分钟就到了,而我每天都要用将近一个半小时的时间磨在上班的路上,心里的落差感很大,严重影响了上班的心情。毕竟现在经济能力有限,最多能承受十万左右的车,经过各种各样的筛选最后选择了这款福睿斯。

外形上我感觉有着马丁脸的福睿斯还可以,有点高级车的感觉。毕竟我是看到福睿斯和蒙迪欧有几分相似才入手的。

内饰上我感觉在同价位的合资车中也算不错的。之前研究过的其他车,比如思域、卡罗拉、科沃兹、捷达等,整体来说各有优缺点,但是还是觉得福睿斯的比较靠谱。

首先是方向盘的很给力,三幅式的结构上面还带着几个常用的功能键,在上半部分有对称突出的点,材质上又是真皮的,所以光是扶着方向盘就觉得手感很好了,再加上经过这三个月的用车感受,觉得方向盘对车的把控相当的到位。

然后就是这个中控彩屏了,大小足足8英寸,和上面说的那几款车比起来绝对是大的,功能涵盖的也多,常用的并且我觉得好用的有倒车影像,导航,多媒体等,其实主要就是屏幕大,所以怎么用都比较方便

用了这段时间觉得这个档位也挺好用的,上下换挡的时候就比较轻松那种。

然后再来说说空间,前排坐两个肯定是没问题的,后排也自己试验过装三个肯定是能装的下,但是实话实说,肩碰肩腿碰腿的情况肯定是有的,只能说没有挤得全身难受,每个人还是能有点自己的空间的。

后备箱的空间自然也是可以的,超市购物什么的一买一大堆,这个后备箱都是可以装的下的。

然后上面有个小天窗,对于调节车内空气效果还是很好的,就算用都不用光是看着也觉得挺不错的。
最后聊聊车的动力,对福睿斯的动力还是比较放心的,毕竟已经开了三个月,感觉起步的时候不错,很快,加速也是挺快的,别的说不太出来,反正就是觉得开着很有感觉。

2018-09-21 16:30:06 来自青青岛社区
回复:

我是觉得福睿斯的颜值和安全性能很高

2018-09-22 23:25:27 来自青青岛社区
回复:

空间还可以吧,毕竟轴距这些都还行

2018-09-22 23:10:27 来自青青岛社区
回复:

开了一段时间油耗还行,没有很费油的情况,而且跑的速度也是可以的。

2018-09-22 22:51:26 来自青青岛社区
回复:

家用还是不错的,价格也公道

2018-09-22 22:38:22 来自青青岛社区
回复:

我觉得福睿斯还行,准备周末去4S看看

2018-09-22 21:19:24 来自青青岛社区
回复:

我也来看了,很不错,收藏了

2018-09-22 20:45:09 来自青青岛社区
回复:

同自动舒适型,这轮毂我喜欢,多少钱改的?

2018-09-22 19:59:24 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

2018-09-22 19:53:34 来自青青岛社区
回复:

我觉得福睿斯的底盘在同级别真的是非常不错的

2018-09-22 18:59:46 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱,比宝来厚道,比英朗好

2018-09-22 16:39:14 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的话,我觉得自动幸福的好点