用户名 密码 [登录] 注册
-

合适的优惠下入手高性价比的福睿斯

人气:14699 回复:14打印 | 文字选择:TT

在选车上还是下了很大的功夫的,自从去年想买辆车上下班方便的时候就开始规划,从预算开始,一点点的逐步勾勒出想要的车。基本上认准了捷达,福睿斯,科沃兹这么三款车型。然后我真的是费尽了心思来研究怎么买车最划算,从空间,动力,舒适度以及配置等等多个方面进行研究,就在我为各有千秋而一筹莫展的时候,我看到福睿斯放了狠招,在这么大的优惠力度下,没有理由不选福睿斯,整体来说我感觉这几款车差不太多,但是一旦福睿斯便宜了很多我就只能认为福睿斯是性价比最高的车了。

别的不多说,直接上图,入手了福睿斯之后,现在怎么看车怎么觉得好看。

整个内饰看起来还是不错的。

真皮的三幅式方向盘手感好,反正我是觉得无论是正手握还是反手握,都挺顺手。上面还有几个常规的功能键,方便接挂电话以及对多媒体的控制。

中控台上的彩屏也是很有面子,就算是福睿斯没有这么大的优惠活动我也会优先考虑,毕竟8英寸屏幕在这三款车里面是最大的。除了大小,彩屏配置的功能也是不少,倒车影像肯定是有的,既是车的基本配置又是我的刚需,个人感觉没倒车影像就基本不会开车了。导航也有,主要就是用来掌控行车路上的各种违章的抓拍。像是多媒体等功能肯定也是有的,而且我觉得也挺有必要,能够解乏,听听歌看看视频都是可以的。虽然我还没有把保护膜撕下来,但是触屏还是挺好用的。

中控台剩下的基本就是这个空调按键了,算是赶上了夏天的尾巴,忽冷忽热的天气让我还是能偶尔用到空调的,制冷效果不错。

然后座椅的舒适度还是不错的,能看到靠背的两侧有突出来的两块,感觉包裹感很好。

后排的话主要就是空间比较大,座椅前排的靠背后面有个凹进去的设计,所以给后排放腿的空间就比较舒服了。

后备箱的空间也不错,是有一定深度的,个人感觉日常的用车需求应该是够了。

电动天窗也有,就是带子还没撕开,可见我这个作业交的是多积极,希望以后福睿斯能像我了解的那样给力。

2018-09-21 16:16:55 来自青青岛社区
回复:

超值强帖,帮你顶,^_^

2018-09-22 18:18:01 来自青青岛社区
回复:

哇哈哈哈!!!!!

2018-09-22 17:45:33 来自青青岛社区
回复:

好啊楼主,没想到啊,太好了

2018-09-22 17:39:34 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

2018-09-22 17:28:24 来自青青岛社区
回复:

我感觉这车外观好看。

2018-09-22 17:27:17 来自青青岛社区
回复:

我才定了福睿斯,现在坐等提车中。

2018-09-22 17:25:34 来自青青岛社区
回复:

尾灯更漂亮

2018-09-22 17:13:27 来自青青岛社区
回复:

后备箱放那种大行李箱,完全没有问题。

2018-09-22 16:43:15 来自青青岛社区
回复:

大家看怎么样 我认为很好.

2018-09-22 16:37:59 来自青青岛社区
回复:

座椅感觉超舒服

2018-09-22 16:32:18 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

2018-09-22 16:30:54 来自青青岛社区
回复:

发动机上的Logo不错