用户名 密码 [登录] 注册
-

提车福睿斯,相当划算

人气:14028 回复:11打印 | 文字选择:TT

比较激动,先直接上一组福睿斯的靓照,是的,这台车已经是我的座驾了。

关于提车,要不是优惠力度大我可能还要在等几年买车。本身是搞颜料研发的,就是打打下手,不过工资还不错,一年算下来能有个两万左右的存款,奈何这才是上班第三年,要想买个十万的车差不多还要在等个两三年,结果福睿斯最近有活动,所以果断按揭入手,真心开心,我就觉得这种优惠应该多出点。

在这样优惠的力度下提的车,真的就觉得很划算,性价比很高,整个内饰看起来都给力

比如说正中间的8英寸彩屏,自带的倒车影像多媒体等功能,本来就有很多人评价觉得福睿斯性价比很高,我这里外里又便宜了这么多功能不打折,肯定性价比是更高的。

在比如说三幅式方向盘,真皮的,所以手感不错,上面还有功能键,并且都是比较常规的那种,整体来说就是用起来很顺手。

空间上也不错,感觉还是比较大的,前排就不多说了,座椅能调节的范围还是比较大的,主要就是觉得后排不错,坐三个人问题不大,即使是坐在中间也不会因为前排的中央扶手让坐姿变得难受。

后备箱的空间也不错,反正肯定是能应付我的日常需求了。而且我还仔细研究了一下,后排座椅是可以放到的,果断增加了后备箱的空间

抬头一看就有个天窗的感觉也挺不错,除了美观,天窗确实是挺有实用功能的,尤其是通风换气的方式,既快,又不像开侧窗来的那么生猛。

最后虽然没怎么开,但是还是要说说动力,一说到美系车动力肯定是挺强的,只不过也因此会遭到吐槽说太费油,反正我目前的感觉还可以,过段时间对油耗实测了之后再来分享。

2018-09-21 16:13:16 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

2018-09-23 08:09:12 来自青青岛社区
回复:

福睿斯是挺好看的。

2018-09-23 08:03:14 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

2018-09-23 00:00:59 来自青青岛社区
回复:

我准备买个自动挡的,手动怕开不来

2018-09-22 22:55:46 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的颜值还是比较高的,看起和福睿斯像

2018-09-22 22:21:02 来自青青岛社区
回复:

楼主长时间开车,座椅舒服不,之前去店里试有塑料袋包裹,没试出效果

2018-09-22 21:27:27 来自青青岛社区
回复:

很值得信赖

2018-09-22 19:40:40 来自青青岛社区
回复:

为福睿斯打call。

2018-09-22 19:07:13 来自青青岛社区
回复:

智能功能不错

2018-09-22 18:03:29 来自青青岛社区
回复:

我也想提一辆车,后期能带着家人出去玩

2018-09-22 17:49:07 来自青青岛社区
回复:

买了车以后越来越满意福睿斯了。

2018-09-22 16:23:51 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部