用户名 密码 [登录] 注册
-

3000公里的自驾,附带着几张美食

人气:13632 回复:11打印 | 文字选择:TT

开车自驾回来,实打实的说,方便归方便,但是真心累,所以这趟一个来回3000公里的驾驶经历真心是印象深刻。
先说点表面的,自驾的缺点,刚刚已经说了心累,主要是人生地不熟,在加上我这次还赶上修路,绕来绕去自己的都快蒙了,然后还要提心吊胆的担心会不会在莫名其妙的地方扣分罚钱。在说点自驾的优点,方便自由,想去哪就去哪,时间行程都是自由可调的。
然后来点实在的,平时开车都只是上下班的代步,这次可是痛痛快快的跑了高速了。展现了平时不曾出现的一面。一般在城市开车限制条件比较多,又是限速又是红绿灯的。能感受到的就是起步还不错,比较轻松。等到了高速觉得车身很稳当,方向盘对车轮的把控很放心,基本可以放松的握着方向盘,不用全身紧张。动力也给力,感觉测评里用聪明来形容变速箱挺准确的,自动换挡的流程完成的又快又合理,个人感觉还是挺省油的呢。
说了半天都忘了说是什么车了,幸福版福睿斯,性感的大红色。

动力的源泉就在这里。

整个福睿斯的内饰大致就是这样的。

个人感觉这个8英寸的彩屏怎么想都划算,在同级别中算是大的,功能上也不弱。全程都是用的这个导航,还靠着倒车影像和倒车雷达惊险的让车屁股避免了碰撞。

方向盘的手感是很好的,三幅式方向盘拿起来确实是舒服,反手握着也比较舒服。

然后再说整体的乘坐感觉,平时乘坐的时间不长,这次随便一开就是三四个小时,对车的舒适度还是挺考究的,买车的时候觉得它的座椅设计的挺舒服的,这次长时间乘坐之后感觉还行,说一点都不累就夸张了,但是也没到腰酸背痛的程度,所以说感觉还不错。
虽然说还是要用手调节的。

整个车内的空间也不错,一家人坐挺宽敞的。

还有个不错的后背箱,要求不高,放的下两个行李箱足够。

基本上就这些吧,最后放个毒,晒几张美食的照片,被馋到了我可不管。

意思意思,点到为止。

2018-09-21 15:53:19 来自青青岛社区
回复:

安全配置不错

2018-09-22 22:24:47 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

2018-09-22 21:42:59 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

2018-09-22 21:06:06 来自青青岛社区
回复:

怎么都出去玩

2018-09-22 20:36:44 来自青青岛社区
回复:

我觉得可以,周末去4S看看

2018-09-22 20:14:17 来自青青岛社区
回复:

不错不错,我也是觉得福睿斯的舒适度还是相当不错的。

2018-09-22 19:28:23 来自青青岛社区
回复:

配置看着还是比较高的,不错

2018-09-22 19:22:50 来自青青岛社区
回复:

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

2018-09-22 18:59:55 来自青青岛社区
回复:

最近也在做行程规划,也想着自驾一下

2018-09-22 17:28:02 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感