用户名 密码 [登录] 注册
-

疫情影响至今未复工 没有收入 房贷撑不下去了

人气:41471 回复:110打印 | 文字选择:TT

房贷撑不下去了。坐标青岛,19年买房,首付57万,贷款60,还30年,利息加本金还120万。一个月房贷,3500,房租水电费约1500。

买房时老公刚从宁波来,失业。我月薪4000。

现在老公月薪3300。我幼儿少儿艺术教育培训学校,你知道的,疫情孩子没开学,我也是从年假到现在,无薪在家。

我的嫁妆十三万买房时全投进去了。他爸妈投了40万,借了7万。老公没钱,打工挣得也交家里,也就是说这40万多少有他的工资。

问题是,现在这个月还房贷。

老公一个月3300,房贷房租一个月5000,我还怀孕13周。。。日子怎么活。。。我快抑郁了

2020-03-28 22:04:13 来自iPhone客户端
回复:

坚持坚持吧,大多数买房的都有贷款

2020-03-31 11:16:48 来自青青岛社区
回复:【手机用户11425488】

提前消费,先过上好日子再说,开豪车的不一定是有钱人。{2049}

2020-03-30 12:28:06 来自青青岛社区
回复:

老公是宁波的吗?

为啥来青岛?青岛工资又没宁波高的,大家都不容易,多想想办法吧,总会过去的!
加油!

2020-03-30 10:18:14 来自青青岛社区

确实不容易

2020-03-30 10:14:31 来自iPhone客户端
回复:

加油,只要人活着勤快点,就一定会有办法解决每个月的开支问题,每月房贷8100的飘过...........

2020-03-30 10:10:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用夏日晚风2020的帖子:

就是不受疫情影响,我感觉你的收入也支持不了你现在的生活

{105}

2020-03-29 21:56:04 来自青青岛社区

就是有人怨天怨地全国人民都一样,别人能有办法挣钱而你不行只能说自己能力不行怎么多企业都己恢复总吊死在一颗树上,发挥自己的才能动动脑子。

2020-03-29 17:20:21 来自iPhone客户端

送快递一个月还七八千

2020-03-29 14:02:32 来自iPhone客户端
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部