用户名 密码 [登录] 注册
-

川西小环线 新都桥 稻城亚丁 色达 拼车/结伴

人气:4253 回复:11打印 | 文字选择:TT

川藏线上的每一处风景都是那么吸引你,
难道:
不想在摄影天堂新都桥出一些美爆了的片子;
不想去蓝色星球上的最后一片净土看看,
不想了解川藏线一路的风土人情,
如果你是第1次走川藏线
不管你是独自出发
两人成行、三人结伴
新鲜的风景,新鲜的旅伴
拼车去拉萨,陌生变死党

我们经常会说,等我有时间了,等我有钱了,等我有人陪了,等我孩子长大了,我就去旅游。可是我们的事情似乎一直忙不完,似乎一直有这样那样的理由牵绊着我们不能说走就走。而我也一样,觉得自己似乎还没有资本,没有理由,放下手中的一切,就去旅游的理由。
然而有一天,我放下了所有的理由,去体验一场说走就走的旅行的时候,我似乎明白了旅行的意义………
或许就是这种生命中偶尔的美好,它支撑着我们勇敢面对生活的平淡和无奈,让我们充满了幻想和力量。并且也让我明白了,美好的景色,也是需要有个人在身边,当你看到美景的时候,你的心里最想所爱的人分享最想和她们一起享受此刻的美好……….

2019-10-09 15:50:38 来自青青岛社区
回复:

失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

2019-10-12 11:15:22 来自青青岛社区
回复:

大自然是一种魔术师,把世界万物变得五颜六色,小姑娘我总有一天也要去,一定

2019-10-14 15:13:49 来自青青岛社区
回复:

一路涉足一路留恋一路回望。依旧前行!

2019-10-16 10:47:43 来自青青岛社区
回复:

我们经常会说,等我有时间了,等我有钱了,等我有人陪了,等我孩子长大了,我就去旅游。可是我们的事情似乎一直忙不完,似乎一直有这样那样的理由牵绊着我们不能说走就走。而我也一样,觉得自己似乎还没有资本,没有理由,放下手中的一切,就去旅游的理由。

2019-10-17 10:11:41 来自青青岛社区
回复:

我们经常会说,等我有时间了,等我有钱了,等我有人陪了,等我孩子长大了,我就去旅游

2019-11-05 14:32:35 来自青青岛社区
回复:

难道:

2019-11-07 11:50:10 来自青青岛社区
回复:

难道:

2019-11-07 13:37:21 来自青青岛社区
回复:

如果你是第1次走川藏线
不管你是独自出发
两人成行、三人结伴
新鲜的风景,新鲜的旅伴
拼车去拉萨,陌生变死党

2019-11-12 11:30:45 来自青青岛社区
回复:

2019-11-14 14:07:36 来自青青岛社区
回复:

每到一个地方还能停留下来美美的风景

2019-11-25 14:24:48 来自青青岛社区
回复:

初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁烟酒。不要奔跑和剧烈运动。可适当准备一些氧气罐。

2019-12-23 11:52:07 来自青青岛社区
--

回复此帖

用户名: 密 码: (已经输入0字节) *
-
请绑定实名后进行跟帖
返回顶部