用户名 密码 [登录] 注册
-

【一手远足】十梅庵 人鼓了!

精华 人气:37783 回复:8打印 | 文字选择:TT

大家好!
我是留一手,欢迎大家来我贴!
请多指教!
今天随社区组织的赏花团一同到十梅庵踏青赏花,
约定9点十梅庵门前集合,
早8点从家走,由于路不熟,加上手机导航有些偏差,
导致多走了一个路口,调头再往回结果又导到了小区里!

手机导航真心有点坑爹呀!{2049}
好不容易拐了出来了,到了文昌路就遭遇大堵车!
由于这里离虎山较近,路两面都有卖鲜花的,估计大家都赶在清明节前来祭祀,所以造成大堵车,
车蜗牛般的前行了半个多小时,顾涌出去之后就到了十梅庵景区了,
路两边停满了车辆,目测前后足有两公里!
当距离景点一站地的第一个车位错过了之后,后悔便从这里李开始了,
一路开过去想找到车位已经是不可能的事了!
没办法只好硬着头皮继续前行,过了十梅庵门前再往前开一站地依然没有车位,
只好调头再上马路对面寻求一个停车之地,结果离着门前近的地方想都不用想了,
一路开到大枣园车站附近才算有一个停车的位置!

这时已经是9.30时了!{2048}
大部队已经早就进去了,
电话联系驴友,驴友说他再出来接我们,
就让我们从大枣园车站附近的一个进山口往山上爬,
还好停车的位置正好距离这个进山口不远,也算有点安慰,不然真的崩溃了!{2049}

沿着石阶一路向山上攀爬,这里省略77个字,驴友们都懂的!{2047}
进入十梅庵后,这里的梅花已到盛开期,漫山遍野的各种梅花真的很养眼!
但是嫩想找到一个合适的梅花树拍照不太容易,
因为每颗大一点的梅花树下面都坐满了吃野餐的游客!
我真晕了个去!
人多的绝对比梅花树要多出几倍!
放眼望去,不知是人在花中,还是花在人中!
拍照心情全无,匆匆走过、看过就出园了,
因为,我们早已和大部队失去了联系!

打道回府吧,不叨叨了,伤不起呀!{2049}

人满为患,遍地的垃圾,难道多设几个垃圾桶不好吗?!

是管理者的责任还是游人的素质?真的大煞风景呀!{2049}

2015-03-29 16:20:25 来自青青岛社区
回复:

今天是人挤人

2015-03-29 23:23:47 来自青青岛社区
回复:

照片拍的很棒啊!我还想进来看看您带什么去野餐来......

2015-03-30 09:00:21 来自青青岛社区
回复:

不比看樱花的人少,看那些垃圾也。。。。。。

2015-03-30 09:24:37 来自青青岛社区
回复:

全是人啊,准备清明去,又担心光剩下砍人了,纠结中。。。

2015-03-30 09:41:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用yzzr的帖子:

今天是人挤人

嗯,人车都很多

2015-03-31 10:37:30 来自青青岛社区
回复:

以下是引用第Ⅴ元素的帖子:

照片拍的很棒啊!我还想进来看看您带什么去野餐来......

哈哈!没有野餐的准备{2045}

2015-03-31 10:38:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用wlfsx的帖子:

不比看樱花的人少,看那些垃圾也。。。。。。

是呀{2049}

2015-03-31 10:38:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卧澜夜雨的帖子:

全是人啊,准备清明去,又担心光剩下砍人了,纠结中。。。

嫩可千万别砍人呀{2049}

尽量不要清明去,不然文昌路会很难通过的!

2015-03-31 10:41:52 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部