用户名 密码 [登录] 注册
-

【征婚发帖规范】规范格式,让你显而易见!

置顶 人气:719034 回复:849打印 | 文字选择:TT

欢迎大家在此征婚交友,袒露心意。

为了给大家提供更加全面真实的征婚信息,请大家按照格式来发帖。

一、本网论坛的婚恋活动全部采取真实身份信息注册,所收集的用户信息严格保密,保护用户信息安全。
二、本网婚恋论坛设有举报热线和发帖版规,一经发现违规贴文立即删除处理。
三、本网婚恋论坛对于涉嫌发布违规信息的用户给予封号处理。
四、举报热线:0532-68873315

小编来教你如何更快的吸引他人眼球!

题目:【征婚】 + 姓名+年龄
例:【征婚】+张三+30岁

正文内容格式:
1、姓名:张三
2、年龄:30岁
3、工作 :文员
4、户口所在地:青岛市北区
5、联系方式:1300#######(微信或者QQ都可)
6、自我介绍:(可包含爱好、特长、家庭情况等)
7、梦想中的另一半:可描述一下你对另一半的期望和要求

其次大家可根据自己的需求丰富页面!

十分感谢大家的信任和热情,我们根据的大家的需要,定期的举办约会趴将一部分男神女神们相约到一起,让你见到你命中注定的ta!

2015-04-21 15:00:18 来自青青岛社区
回复:

2015-05-07 11:14:15 来自青青岛社区
回复:

{2042} 他认为潍坊哦你减肥

2015-05-14 15:38:07 来自青青岛社区
回复:

{2053}

2015-05-18 10:14:36 来自青青岛社区
回复:

房租到期房东涨15成房租超越市场价越1万多房东做法…

2015-05-21 18:16:43 来自青青岛社区
回复:

投资一家儿童用品店要多钱,利润高吗?

2015-05-28 21:34:49 来自青青岛社区
回复:

没钱做啥生意 怎么样一年赚10万?

2015-05-31 22:33:11 来自青青岛社区
回复:

大家帮我想想```W能不能做什么小生意能赚钱?

2015-06-04 04:14:09 来自青青岛社区
回复:

十万左右的汽车那种品牌好(三厢)。5

2015-06-06 08:07:34 来自青青岛社区
回复:

我想请问:边打工边培训,最低投资学什么比较好?

2015-06-08 02:07:39 来自青青岛社区
回复:

现在商贸公司一般都经营什么产品或者项目啊?

2015-06-10 06:09:33 来自青青岛社区
回复:

如有10万块给你创业你会做什么?

2015-06-11 16:45:19 来自青青岛社区
回复:

7808口碑创业网和其他招商加盟网站有什么区别吗?

2015-06-13 17:06:23 来自青青岛社区
回复:

那个新行业利润较高? 你有10万去做些什么生意

2015-06-15 17:38:04 来自青青岛社区
回复:

在桂平,10万RMB可以做到什么规模的生意?

2015-06-19 23:17:51 来自青青岛社区
回复:

21世纪做什么才能最赚钱?

2015-06-24 19:04:07 来自青青岛社区
回复:

促销这个行业的利润到底有多少?什么产品最赚钱?

2015-06-26 19:30:35 来自青青岛社区
回复:

想要投资保值银条,有什么好产品推荐吗?

2015-06-29 13:45:53 来自青青岛社区
回复:

五级三晋制模式是什么项目?

2015-07-03 23:51:25 来自青青岛社区
回复:

我想开个网吧,10W左右,预计下来全部的费用得花多少…

2015-07-07 18:39:31 来自青青岛社区
回复:

现在做什么生意赚钱  现在学什么技术挣钱多啊?

2015-07-09 20:36:34 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部