用户名 密码 [登录] 注册
-

区有关领导,东区以前有元宵灯展,这两年去哪里了?

人气:18564 回复:13打印 | 文字选择:TT

区有关领导,东区以前有元宵灯展,这两年去哪里了?

2019-02-13 10:20:01 来自青青岛社区

东区的不要N瑟啊?(??????????? ?)?

2019-02-20 17:20:22 来自青青岛社区

。。。。。。。。

2019-02-20 05:45:37 来自青青岛社区
回复:

看看东西区每天仅仅依靠脐带一般的滨海大道进行交通通行,就看出规划理念的问题了,两区合并,为何不建高速路?

2019-02-19 13:38:18 来自青青岛社区

顾此失彼

2019-02-18 19:37:57 来自青青岛社区
回复:

{2065}

2019-02-15 22:34:55 来自青青岛社区
回复:

会不会以后为了大力发展胶南,真情巴士进军西区,温馨巴士入住东区?

2019-02-15 14:06:42 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-02-15 09:41:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用lalagua的帖子:

不要说去城市阳台了,请问东区年龄大的老人有几个愿意坐公交车去胶南的,从中央到地方每年都说要建造春节节庆氛围,这几年出来都没有味道了,东区以后就没有灯展了?今年东区区政府两侧的所谓的网红街,是不是太流于形式了,一年不如一年!我不反对胶南老城区成为城市中心区,但是活动要考虑到两区市民对节日灯展的渴望与期盼,听说区委政府马上也要搬到胶南去了吧?

寒了东区人民的心。
其实,在人民的心里,东区还是城区,西区还是农村,要不然,为啥,东区的房价要比西区高呢?

2019-02-15 09:37:42 来自青青岛社区

国家每年都说要营造春节氛围,这过年没啥味了

2019-02-14 16:26:01 来自青青岛社区

过年那种张灯结彩的氛围在新区确实有点不太显眼啦哈哈!以后重点发展西区是可以接受和理解的。西区承载着新区未来的大发展。

2019-02-13 17:04:01 来自青青岛社区
回复:

看看唐岛湾吧,龇牙咧嘴的

2019-02-13 14:53:58 来自青青岛社区
回复:【lalagua】

现在政府大力发展胶南,资金,人力,物力都往胶南引导~

2019-02-13 10:28:20 来自青青岛社区

不要说去城市阳台了,请问东区年龄大的老人有几个愿意坐公交车去胶南的,从中央到地方每年都说要建造春节节庆氛围,这几年出来都没有味道了,东区以后就没有灯展了?今年东区区政府两侧的所谓的网红街,是不是太流于形式了,一年不如一年!我不反对胶南老城区成为城市中心区,但是活动要考虑到两区市民对节日灯展的渴望与期盼,听说区委政府马上也要搬到胶南去了吧?

2019-02-13 10:26:01 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部