用户名 密码 [登录] 注册
-

求推荐好的能有效防 pm2.5 雾霾的口罩?

人气:49704 回复:5打印 | 文字选择:TT

又是一年雾霾天,求推荐好的能有效防 pm2.5 雾霾的口罩。

2019-12-17 20:54:58 来自青青岛社区
回复:

现在市面上好多口罩说可以防霾,但其实防护效果让人不敢恭维,从专业角度来说,防霾其实不能单单只看材质,密闭性也是要考虑的,有的兼顾了密闭性,就忽略的舒适性。口罩这种东西还得选择一个适合自己的,需要自己尝试,当然不能太迷信品牌或者明星同款之类的,看下产品数据,再不行看看平层,毕竟是贴身使用,对自己呼吸负责,就是对自己负责。

2019-12-20 10:43:30 来自青青岛社区
回复:

我本来是一直用LIFAair的空气净化器,一次偶然买了口罩,用完之后感觉效果还非常不错,后面就一直再用了,用了这两种产品,对这个品牌还是有些信任的。

2019-12-19 21:37:01 来自青青岛社区
回复:

lifaair啊,PM2.5防护的效果看评测很不错,我自己试着,口罩透气性不错,用来阻挡灰尘的效果很不错,使用效果,带起来和摘下没有明显的憋气的感觉。

2019-12-19 21:13:31 来自青青岛社区
回复:

楼主试试lifaair家的口罩吧,是我戴过大牌子中性价比最高的了,而且防霾效果有保证,天秤座的我我为了挑口罩对比了不少,,总想选个完美的,lifaair是我的一个选择。

2019-12-18 21:21:51 来自青青岛社区
回复:

强烈推荐lifaair家的,不光防霾,还防空气中个各种味道,很不喜欢闻汽油味,戴着他们家的口罩直接闻不见了。

2019-12-18 13:00:30 来自青青岛社区
--
帖子已过期,不能回复!
返回顶部