用户名 密码 [登录] 注册
-

新春佳节,近郊区采摘草莓

人气:13471 回复:11打印 | 文字选择:TT

青岛网红草莓采摘,十里香草莓采摘园,是青岛电视台专访采摘园,头茬草莓香甜可口,口感极佳,随便你们怎么采摘,都能挑到又大又红的草莓,2020年元旦正式采摘啦,大家约上家人朋友,到户外田园采摘,新春佳节可带亲朋好友来采摘,还有精美礼品盒

电话:15054819303

2020-01-14 09:47:29 来自青青岛社区
回复:

草莓采摘地址:黄岛区十里香草莓采摘园

2020-01-15 18:17:33 来自青青岛社区
回复:

春节期间,草莓采摘园正常营业,欢迎大家来品尝

2020-01-21 10:21:41 来自青青岛社区
回复:

草莓口感超级甜

2020-02-05 13:08:20 来自青青岛社区
回复:

户外踏青,呼吸新鲜空气,近郊区采摘草莓约起来吧,电话:13953296122

2020-02-13 10:12:48 来自青青岛社区
回复:

春暖花开好时节,户外踏青,呼吸新鲜空气,近郊区采摘有机草莓,田园还可挖野菜,大家约起来吧,电话:13953296122

2020-03-03 15:44:17 来自青青岛社区
回复:

周末小假期,近郊区采摘草莓,草莓大棚温度高,都已杀菌,大家放心来采摘吧,电话:13953296122

2020-03-06 15:52:04 来自青青岛社区
回复:

周末小假期,户外踏青,采摘草莓啦

2020-03-20 17:41:59 来自青青岛社区
回复:

周末小假期,阳光明媚,呼吸新鲜空气,采摘有机草莓,大家约起来吧,电话:13953296122

2020-03-27 13:14:14 来自青青岛社区
回复:

春暖花开,带上家人孩子到户外呼吸新鲜空气田园放风筝,采摘有机草莓吧,草莓纯天然绿色无公害,大家来请提前预约我,电话:13953296122

2020-04-02 15:58:21 来自青青岛社区
回复:

户外踏青,采摘有机草莓啦,草莓已经全部都熟透啦,约起来吧,电话:13953296122

2020-04-08 14:51:58 来自青青岛社区
回复:

近郊游~ 这周草莓采摘继续活动价!
草莓口感 超级甜 个头大 这周又熟了红彤彤一大片 香味扑鼻
品种:大甜宝、香蕉草莓、白草莓
三个大棚 承接家庭、个人、团队
欢迎提前预约:13210174196
地址:黄岛区红石崖

2020-04-18 09:25:45 来自青青岛社区
--

回复此帖

用户名: 密 码: (已经输入0字节) *
-
请绑定实名后进行跟帖
返回顶部