用户名 密码 [登录] 注册
-

摄影爱好者,记录与2020款福克斯的美好瞬间

人气:133754 回复:50打印 | 文字选择:TT

等了10多天,终于带回了2020款福克斯。我和女朋友都兴奋得不行,最后一拍即合的决定,趁新车还没上牌照之前,带上我们的老古董摄影机,去给它拍一套影集。下面请各位车友允许我隆重的介绍一下我们的摄影师,也就是我的女友小玲。

我和小玲是大学校友,目前已经在一起三年了,摄影是我们共同的业余爱好。今天的照片,大部分都是由我开车她拍摄共同完成的,不够专业,大家将就看。好了,话不多说,直接有请我们的主角2020款福克斯闪亮登场。

好看吧,毕竟它当初就是靠颜值把我和小玲迷倒的呢。熏黑的蜂窝状进气格栅,加上贯穿式的下包围,看起来非常时尚。雾灯部分卷曲的造型,让它看起来既帅气又活泼。侧面的线条流畅,还使用了运动化的包围,让它给我一种很有力量感的感觉。实际上,我的爱车开起来确实动力充沛,很有力量,这也是当初我们选择它的重要原因。

它使用的是1.5T涡轮增压发动机,最大马力有174匹。我还记得当初去试驾的时候,店员小哥给我们介绍说,这款发动机虽然只有三个缸,但它使用的是全铝合金轻量化缸体,还带有动态可变缸技术,既可以提高发动机效率还能降低油耗,可以说是非常厉害了。虽然我目前只开了几天,还不怎么熟悉,但我可以很肯定的说,我的爱车无论是起步还是怠速行驶,都不会有明显的抖动。差点忘了,它的8AT手自一体变速箱的表现也很不错,反应灵敏,降档积极,在双缸与三缸的切换过程中十分平顺。我女朋友帮我想了一个很贴切的词语来形容它,那就是“丝滑”。

除了性能外,这车的底盘调教我也很喜欢,开在没有铺装过的石子路上,也能很好的处理掉路上的颠簸。过弯时的支撑性也很不错,坐在里面基本感觉不到车子的侧倾。后来我还特意在网上查阅过,这车的底盘调教是不是也用了什么高级的技术,没想到还真有。它的前后悬架载荷弹簧、减震器和稳定杆都是根据每款车型重量打造的,可以保证不同车辆具有相同精准的操控性。我之前试驾过的车,全部都是不同的配置相同的调校,一点儿专属感也没有。

照片也看了,满满的干货也分享了,各位车友点个赞再走不过分吧?

2019-12-07 14:21:30 来自青青岛社区
回复:

2020款福克斯的发动机确实很不错,我的车目前开了1500公里了,还在磨合期,油耗才7.2L/100km,可以说是非常省了。

2019-12-09 09:46:44 来自青青岛社区
回复:

我刚毕业2年,现在手里只拿得出3万,想问一下楼主这款车的落地价是多少,三万的话最低首付能不能拿得下来。

2019-12-09 09:35:24 来自青青岛社区
回复:

福克斯的车确实好看,特别是两厢的造型

2019-12-09 09:28:31 来自青青岛社区
回复:

看这个内饰我是真心向往,那么多配置想想就激动,不过还是冷静的在分析分析。

2019-12-09 09:14:31 来自青青岛社区
回复:

楼主拍的照片挺好看的,感觉还有很多动态拍下来的照片,还挺难抓拍的,已经给你点赞关注,不用谢我,哈哈

2019-12-09 09:08:44 来自青青岛社区
回复:

福克斯确实是对得起我的选择,综合评价很高。

2019-12-09 09:07:26 来自青青岛社区
回复:

这次新一代福克斯进化得很彻底,看起来不错

2019-12-09 09:04:20 来自青青岛社区
回复:

之前就听说车的配置高,现在看来性价比也很高,A级车有了B级车的感觉。

2019-12-09 08:50:27 来自青青岛社区
回复:

帅车靓女,楼主有福气啊。我之前也去试驾过这款福克斯,开起来确实感觉不到什么抖动,而且轮胎和发动机的噪音也很小。

2019-12-09 08:43:28 来自青青岛社区
回复:

新一代福克斯外观真的拉风

2019-12-09 08:43:19 来自青青岛社区
回复:

蛮有意思的,谁跟我组队去看看

2019-12-07 20:10:30 来自青青岛社区
回复:

现在怎么有点茶不思饭不香的感觉呢,都是让这这车给闹的,谁让咱喜欢呢

2019-12-07 20:09:39 来自青青岛社区
回复:

一年到头犒劳自己,买辆车犒劳自己也是不错的想法噢

2019-12-07 20:05:27 来自青青岛社区
回复:

一看外观设计和制造工艺就知道是上了档次的车.

2019-12-07 20:04:13 来自青青岛社区
回复:

好车才会吸引这么多的人关注呢。

2019-12-07 19:57:03 来自青青岛社区
回复:

看的我也是心动了,这样的车子谁会不想要

2019-12-07 19:43:40 来自青青岛社区
回复:

整体的造型还是相当的霸气的嘛

2019-12-07 19:22:34 来自青青岛社区
回复:

低的油耗,舒适的驾乘感受,是我喜欢的

2019-12-07 19:17:07 来自青青岛社区
回复:

感觉这次款车,更加的稳重大气啦