123下一页到第

2016去哪儿留学最好、最安全?值得一看!

置顶

人气:892949 回复:55

突然想去国外留学了,去哪里好呢?哪个国家留学环境比较安全?哪个国家能保障我们留学生的权益呢?去哪留学回国能真的承认学历呢?
  去哪留学生活环境比较舒适呀?留学结束后我要是不想回国了,哪个国家比较好移民或移民后生活质量还能不错的呀?出国留学我想勤工俭学,收入怎么样?英语不好怕跟不上,英语不好也想留学肿么办嘞?
  经过多方考察,我觉得还是去澳洲留学最靠谱!这是为什么呢?

第一、安全:澳洲有严格的枪支管理法案!

第二、留学生的权益保障:大家要知道,澳洲可是世界上唯一一个为海外学生立法的国家呢!

第三、学历世界认可:世界认可,更别说咱们中国了,去澳洲留学回来,还可以考公务员哦!

第四、环境舒适:澳洲四季温差可是很小的,俗话说冬不下0度,夏天更是热不到35度以上呢!
  第五、本科移民:只要你的学历是本科以上,就有移民澳洲的资格啦!有些专业,即使是专科学历,也可以移民呢!而且政府还会给你两年的工作签证让你缓冲一下哦!

第六、勤工俭学:首先在澳洲勤工俭学政府是允许的,而且澳洲的时薪高举世界榜首呢!每小时18澳币,折合人民币要70几块钱呢,哇好诱人的时薪,看来以后留在澳洲也不错嘛!

第七、语言问题:去澳洲留学,英语不好怕跟不上?没关系啦,去澳洲留学,所申请的大学会安排我们先上一个语言课程的,而且责任之下,他们绝对认真,会对我们这些留学生负责任的哦!
    怎么样?现在知道留学最好、最安全、又被国内承认学历、还可以移民定居的国家是哪里了么?澳洲那么美,等你去看看!

怎样能在澳洲找到最适合自己的学校与专业呢?雅思成绩不够怎么办呢?专科也想移民途径是什么呢?想去澳洲旅游办个签证找谁呢?
    想了解以上问题么?
    快来联系我们吧------{2052}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-12-14 16:19:11 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
留学生

你好 我要做学生签证 我叫Angie

2015-12-15 16:10:37 来自来自社区微信发帖
回复:

我是个专科生 今年已经毕业了 还能去留学么

2015-12-15 16:17:10 来自青青岛社区
回复:【NOVVpom15】

Angie您好,请问一下你多大啦?现在在上高中,大学还是别的什么?不同的学历,去澳留学的途径也不太一样哦!{2052}

2015-12-15 16:26:34 来自青青岛社区
回复:【RH0418】

您好,当然能啦!现在读研已经不是本科生的专利啦!而且最近去澳洲有个专升硕的一个项目:大专生留澳两年,硕士学位抱回家!这个项目他的优势就在于:

1认可度高:专升硕的这个项目受到国内教育部的认可,回国无论是进企业就业还是考公务员,事业单位都是受到用人单位认可的。

2时间短:最短两年完成硕士课程,咱国内专升本需要2年,研究生还得上三年,大专生至少要花费5年时间才能拿到硕士文凭,并且含金量是肯定不如澳洲的了

3高学历:澳洲开设专升硕项目的学校世界排名都在前200-500名,学校教学质量高,保证大专毕业生能顺利理解吸收硕士课程,毕业率很高。

2015-12-15 16:38:55 来自青青岛社区
回复:

{123}

2015-12-17 16:24:42 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-18 12:56:14 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-18 13:23:15 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

出国留学最怕什么?最怕花了钱,回国的学历不被承认,但是澳洲的留学项目,回国的认可度却能为您的留学生涯,保驾护航

2015-12-18 13:27:01 来自青青岛社区
回复:

那咱们专升硕的费用大概是多少?

2015-12-21 17:01:22 来自青青岛社区
回复:

想留在澳洲不想回国也能实现么?

2015-12-21 17:03:09 来自青青岛社区

您好,这个专升硕项目的费用成本比较小,澳洲专升硕项目每年学费约人民币十几万,且两年即可获得证书,相比其他欧美国家,费用较低。此外,澳洲学生签证允许每两周打工40小时,最低时薪也可轻松解决所有在澳的生活费用,所有的公共假期工作时间没有限制。这既能节约生活成本,又可以提高学生自身社交及工作能力{2047}

2015-12-21 17:18:38 来自青青岛社区

当然!想留在澳洲也是能够实现的,{2047}现在澳洲专升本的项目在朝着:高学历+就业+移民方向发展的澳洲开设专升硕项目的学校世界排名都在前200-500名。学校的教学质量高,保证大专毕业生能够顺利理解吸收硕士课程,毕业率很高。这样选择澳洲专升硕,不仅可以取得高学历,{2052}而且有机会在澳洲实现就业和移民。澳大利亚是世界上最大的移民国家之一,人才缺口高达2000万,澳洲政府欢迎高学历,高英语能力,高素质的人才选择在澳大利亚就业,移民,解决澳洲长期的对人才的迫切需求。学生在澳洲完成硕士课程后,满足澳大利亚移民条件可以申请移民。{2052}

2015-12-21 17:28:13 来自青青岛社区
回复:

你好,我高中快毕业了,但是成绩不是很好,可以去澳大利亚留学么?

2015-12-30 14:43:50 来自青青岛社区
回复:

忘了在哪儿听说有个快捷课程,这是干嘛的呀?

2015-12-30 14:48:14 来自青青岛社区
回复:【月的爱人是阳】

您好,高中毕业生就算成绩一般,也是能有机会去澳洲读书的,如果成绩不太好的话,可以先去澳洲上一个大专课程,然后再读澳洲大二本科的课程就可以了。

2015-12-30 15:01:20 来自青青岛社区
回复:【爱火锅】

您好,快捷课程实际上是相当于大一的,它适用于高中毕业、大专、大一、和想换专业的学生哦!读完8个月的快捷课程,成绩达标了以后,就可以接大二课程了。

这个课程对于我们节省时间,是很有帮助的。

2015-12-30 15:05:59 来自青青岛社区
回复:

我是一名高二学生,想去读澳大利亚名校,应该怎么读呀?需要准备什么材料呀?

2016-01-20 16:03:26 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-20 16:13:41 来自青青岛社区
回复:

我想问一下,您上次说的澳洲专升硕项目是读2年快捷课程是4个月,标准课程是8个月,这是一年,另外一年的是什么呢?

2016-01-20 16:17:46 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-20 16:21:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死