12下一页到第

【获奖名单】汪星人福利 MAG冰岛三文鱼油包邮试用

置顶

人气:621733 回复:26

华丽丽的获奖名单出炉了,恭喜以下获奖网友:
     小甜甜爱宝宝、第八号当铺214、活跃细胞、zxh1028、骑着毛驴去非洲、             liaogetian、一米米阳光
    请获奖网友于11月11日前将联系方式和地址纸条楼主小编,以后还有更多的萌宠活动,欢迎加群关注哦!                  
狗狗福利又来啦
萌宠大赛的余温还未散去,
新一轮的送福利活动便悄然而至啦!
怎样让您的狗狗美出另一番境界帅出不一样的格调
怎样让他们更健康,陪伴您更长久;
一些日常的饮食和辅料的搭配可是必不可少的

其实狗狗和人一样,也会有状态不好,亚健康的时候,这就需要宠爸宠妈们通过对自家萌宝的观察了解为他们合理搭配。

关爱狗狗,让他们能在陪伴你的十几年的时光里健康快乐的成长,
既然领它回家,就请真心爱它。狗狗可能只是陪你一生的一段时间,但,它的一生全是你!
  1540333518活动介绍
    价值168元MAG超浓缩冰岛三文鱼油包邮免费试用
    试用数量:30份
 1540333518活动时间:2015年11月4日—11月8日
 1540333518活动要求:获得试用名额的网友需在家有宠物论坛以“MAG鱼油试用体验+自拟题目”为标题发布主题帖,没有写体验的网友将无发参加以后的此类活动哦!希望大家都上来分享一下,也可以给其他伙伴以参考嘛!
 1540333518参与方式:
  STEP1:将此贴转发至朋友圈,并跟帖“我要申领MAG超浓缩三文鱼油+狗狗品种”即算报名成功!
 【温馨提示】跟帖中晒出狗狗照片将大大提高中奖几率哦!小编期待着欣赏我们的狗狗明星宝贝们!
  STEP2:加入【青岛宠物咖】QQ群:460645235,申请时请注明【家有萌宝】~一定要加入哦~~福利抢先享!
   Tips:11月9日我们将在此帖与QQ群同时公布网友名单,小编也会纸条通知大家,幸运网友需在11月11日下午6点之前回复小编具体联系方式和地址,方便我们将奖品邮寄给您,否则视为自动放弃。
      30份试用名额准备开抢啦!

关于英国MAG超浓缩三文鱼油(狗用)
    英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油,源自冰岛无污染,优质安全三文鱼,超浓缩超凡美毛,营养健康加倍。
    主要功能:1、美毛增色,促进毛发增长,保护皮肤健康
              2、滑关节缓解疼痛
              3、养护心脑和眼睛健康
             4、增强细胞活力、组织再生和机体新陈代谢,提高免疫力。      
    存储方法:请置于阴凉干燥处,避免阳光直射。
    产品细节
    建议用量及喂法

每日2次,也可与兽医讨论酌情增减用量(喷口每按一次0.2g)

2 kg以下     1—2g/每餐

3—10kg       2—3g/每餐

11—25kg      3—4g/每餐

26—40kg      4—5g/每餐

直接食用或者拌在食物中食用

【案例】不看效果,不买货

为什么要买英国MAG超浓缩三文鱼油?

1、MAG大品牌高品质,全球宠物营养领导者

2、产品品质卓越超群,选用进口无污染超浓缩冰岛鱼油原料

3、美毛增毛保护关节效果综合,看得见

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-11-03 23:33:40 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我要申领MAG超浓缩三文鱼油 吉娃娃

2015-11-04 11:13:04 来自青青岛社区
回复:

我要申领MAG超浓缩三文鱼油 吉娃娃

2015-11-04 11:13:31 来自青青岛社区
回复:

我要申领MAG超浓缩三文鱼油 串串

2015-11-04 11:21:16 来自青青岛社区
回复:

我要申领MAG超浓缩三文鱼油 金毛

2015-11-04 11:22:05 来自青青岛社区
回复:

串串能参加吧{2045}

2015-11-04 11:22:07 来自青青岛社区
回复:

我要申领MAG超浓缩三文鱼油 小泰迪

2015-11-04 11:59:48 来自青青岛社区
回复:【月亮姐姐爱土豆】

赞赞赞赞

2015-11-04 14:10:02 来自青青岛社区
回复:

高大上的样子

2015-11-04 15:04:46 来自青青岛社区
回复:

我要申领MAG超浓缩三文鱼油 混血儿

2015-11-04 15:15:27 来自青青岛社区
回复:

我要申领MAG超浓缩三文鱼油+金毛+可卡

2015-11-04 15:37:55 来自青青岛社区
回复:

它叫大屁 四个月大的金毛宝宝 超级聪明

2015-11-04 16:11:27 来自青青岛社区
回复:【第八号当铺214】

好霸气的狗狗

2015-11-04 16:59:40 来自青青岛社区
回复:【小甜甜爱宝宝】

大屁萌化了,名字也个性{2042}

2015-11-04 17:01:17 来自青青岛社区
回复:

虽然我找不到那边是毛,我也是个爱刷牙的狗狗。

2015-11-04 17:12:27 来自青青岛社区

青岛诚誉食品检测公司日资,8月18实验室起火,救火保安受伤单位不承认!搜索青岛诚誉保安有报道

2015-11-04 21:11:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛诚誉食品检测公司实验室起火

2015-11-04 21:13:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2015-11-05 16:00:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2015-11-05 21:27:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2015-11-06 07:44:12 来自青青岛社区
回复:

我要申领MAG超浓缩三文鱼油 串串

2015-11-06 17:05:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10