卫计委等八部委力推仿制药

人气:450252 回复:495

我国药品分为专利药(在专利保护期内的药品)、原研药(过了专利保护期的进口药)、仿制药(国内药企仿制专利药企业的药品)。
    仿制药是指与专利药在剂量、安全性和效力(不管如何服用)、质量、作用以及适应症上相同的一种仿制品。专利药品的保护期到期以后,其他国家和制药厂即可生产仿制药。相当于山寨药,效果肯定比不上专利药和原研药,副作用一般比他们要大,价格也是肯定便宜。咱一般人对这个问题怎么看? 只想就事论事,不希望看到谩骂。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-05-17 13:17:39 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

[tr][td=747]科勒卫浴怎么加盟 [/td][/tr]
[tr][td=747][/td][/tr]
[tr][td=747]大家来给点意见童装店怎么装修?... [/td][/tr]
[tr][td=747]我是做电动工具批发生意的,这... [/td][/tr]
[tr][td=747]开什么店赚钱,想去平谭开五金店 [/td][/tr]
[tr][td=747]家乡土特产店面 [/td][/tr]
[tr][td=747]建材,水暖,五金中哪一项好做 [/td][/tr]
[tr][td=747]五金店注册营业执照上面怎么... [/td][/tr]
[tr][td=747]有没有什么有关于店面管理的... [/td][/tr]
[tr][td=747]我是做电动工具的想了解一下... [/td][/tr]
[tr][td=747]广德建材市场在哪 [/td][/tr]
[tr][td=747]我想开个模具五金店须要什么... [/td][/tr]
[tr][td=747]门面转让合同上注明何时涨价... [/td][/tr]
[tr][td=747]BATIMAT(法国巴黎国际建材展) [/td][/tr]
[tr][td=747]大兴有哪些中石油的加盟店 [/td][/tr]
[tr][td=747]卫浴公司里的技术部门指的是... [/td][/tr]
[tr][td=747]
有哪些知道淘宝的店铺:【五金冠信誉店】的店铺...
[/td][/tr]
[tr][td=747]我想开个连锁店,请问怎么管理? [/td][/tr]
[tr][td=747]卖衣服怎么选店面 [/td][/tr]
[tr][td=747]636卷烟零售连锁店的烟酒展示... [/td][/tr]
目前做什么生意最赚钱?
[/td][/tr]
[tr][td=747]连锁店怎么... [/td][/tr]
五金店会有捕鱼机卖
[/td][/tr]
[tr][td=747]店铺转让注意事项 [/td][/tr]
[tr][td=747]大学里面店面租金多少?赚钱吗? [/td][/tr]
[tr][td=747]...开个臭豆腐的小店,有没有口味好... [/td][/tr]
[tr][td=747]怎样装饰服装店 [/td][/tr]
[tr][td=747]我要做卫浴.毛巾架.挂件和地漏... [/td][/tr]
[tr][td=747]我工作两年了,想自己开个五金店 [/td][/tr]
我想在云南省宣威市开个五金店在广州进货划算吗
[/td][/tr]
市政府办公大楼附近适合做什么生意(餐饮除外)
[/td][/tr]
[tr][td=747]品牌干洗加盟店 [/td][/tr]
[tr][td=747]电话营销怎么说开场白,我是卖建... [/td][/tr]
[tr][td=747]连锁店该怎样经营管理啊? [/td][/tr]
结合对我国证券市场2014年的走势分析,谈谈你自...
[/td][/tr]
[tr][td=747]十万可以开什么店呢 [/td][/tr]
在北京开家五金店需进什么货?在哪进货?启动资金...
[/td][/tr]
五金店卖什么比较赚钱而且比较好卖?
[/td][/tr]
[tr][td=747]家用建材营销案例? [/td][/tr]
[tr][td=747]十五平方的沿街门面做什么 [/td][/tr]
上班族想利用业余时间做点小生意,做什么生意好...
[/td][/tr]
什么生意赚钱
[/td][/tr]
为什么建材商店在销售建材的同时又为其他客户提...
[/td][/tr]
[tr][td=747]各位我是威海乳山地区的,我想开个<b...< a=""> [</b...<>[/td][/tr]
[tr][td=747]关于五金店问题 [/td][/tr]
[tr][td=747]没办国税税务登记证可以去国税代开... [/td][/tr]
我是一名学生,我想在学校做点小生意,卖什么能赚...
[/td][/tr]
在广西开五金店到哪里进货
[/td][/tr]
我想在农村开一个超市带小五金电料小?ch=rain...
[/td][/tr]
那里五金厂最多?(计件最好)   10
[/td][/tr]
开五金店上虞哪里进货
[/td][/tr]
准备开水暖门市,能帮忙给起几个名字参考下不,谢...  10
[/td][/tr]
[tr][td=747]温岭建材市场在哪啊? [/td][/tr]
[tr][td=747]我想开家冰淇淋连锁店 开加盟... [/td][/tr]
两万可以做什么生意…  5
[/td][/tr]
[tr][td=747]有没有想开家纺加盟店的 [/td][/tr]
[tr][td=747]特孚建材产品的价格是不是比... [/td][/tr]
谁的亲属或朋友在建筑公司是做水暖工作的?
[/td][/tr]
[tr][td=747]从南桥到九星建材批发市场怎... [/td][/tr]
[tr][td=747]上海南京东路的店面租金大概... [/td][/tr]
[tr][td=747]我经营了一个五金店,请问办理... [/td][/tr]
我是信阳的想开五金店在哪进货,
[/td][/tr]
[tr][td=747]屈臣氏在河南的连锁店就有哪... [/td][/tr]
[tr][td=747]合租店面合同怎么写? [/td][/tr]
五金行业高手帮忙  20
[/td][/tr]
我家的店着火了,电线烧断了!影响到了相邻饭店的...
[/td][/tr]
[tr][td=747]终端店面怎么选址? [/td][/tr]
[tr][td=747]连锁店和加盟店一样吗 [/td][/tr]
请问像我们做水暖的怎么可以接到外贸定单呢!
[/td][/tr]
[tr][td=747]在镇上开个什么店比较好? [/td][/tr]
[tr][td=747]成人用品店怎么装修啊,谢谢 [/td][/tr]
[tr][td=747]学校附近开什么店比较好 [/td][/tr]
[tr][td=747]如何加盟彩宇建材超市 [/td][/tr]
[tr][td=747]餐饮店。怎样开连锁店。管理 [/td][/tr]
[tr][td=747]本人想开家五金店,像金德管业... [/td][/tr]
[tr][td=747]现在开个小五金店赚钱还是小... [/td][/tr]
[tr][td=747]我想在广安市开个卖儿童自行车,玩... [/td][/tr]
[tr][td=747]想在曲靖开家建材店,想问下麒... [/td][/tr]
[tr][td=747]我想开自己的店子``不给别人打... [/td][/tr]
[tr][td=747]你的装饰布店开得怎么样? [/td][/tr]

2014-06-15 16:39:41 来自青青岛社区
回复:

2014-07-27 10:30:57 来自青青岛社区
回复:

不错。值得学习啊,顶一个

2014-08-02 16:53:15 来自青青岛社区
回复:

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

2014-08-04 04:53:42 来自青青岛社区
回复:

我也来看了,很不错,收藏了

2014-08-05 17:14:35 来自青青岛社区