回复:

{102}

2012-09-04 22:13:48 来自青青岛社区
回复:

{109}

2012-09-08 10:20:54 来自青青岛社区

{2045}

2012-11-05 17:01:34 来自青青岛社区
回复:

岂止是青医附院,市立,妇幼都一个样,不公平处处存在

2012-11-08 17:21:19 来自青青岛社区
回复:

{108}

2012-12-01 17:08:57 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-12 15:55:35 来自青青岛社区
回复:

{106}{106}{106}

2012-12-17 13:15:55 来自青青岛社区
回复:

???????????????????????????????

2012-12-17 19:50:42 来自青青岛社区

{2045}

2012-12-18 08:42:45 来自青青岛社区

{2045}

2012-12-19 19:06:58 来自青青岛社区
回复:

青岛辽阳西路的妇女儿童医院啊,你们医院普外、骨科、住院部七楼有这么一个护士叫胡梅。
    女儿在这家医院住院三天,手和脚都被护士打针打得肿了,晚上痛的睡不着觉,还要找医院买止痛消肿的药,自己负担费用;所有打坏的针,也是自己负担费用.临出院这天输水时,又鼓针了,找责任护士小王,等了半个多小时,看责任护士正忙,就去护士站找个会打的、别再打鼓针的护士来打针,到了护士站,俺和声细语的问:“小王护士在忙,您看都过了半个多小时了,我们一直在等着,能不能给打上针?”结果这个值班的护士胡梅小姐极不耐烦喊:“出去出去出去!叫你出去 你没听见!”然后在走廊里 叫着责任护士小王的名字,指桑骂槐.俺为了孩子,不和你一般见识,也不和你争执,但是胡小姐,你是为人民健康服务的白衣天使吗?你有一点点职业道德修养和高尚品格吗?你和同行之间有相互尊重、友爱、团结、协作的关系吗?你有严谨细微、主动、敏捷的工作作风吗?眯着个小眼,一对心灵的窗户就充满邪气,护士胡梅哎,你妈喊你回家打针!
        胡小姐,你具备护士的职业道德吗?为了孩子到医院来,俺们能忍的都忍啦,但是为了更多的孩子,你还是回家给你妈打针去吧!

2012-12-20 14:35:34 来自青青岛社区
回复:

这个论坛的人很少,领导当然更不会看啦,应该发到青岛论坛里去啊!

2012-12-20 23:16:26 来自青青岛社区
回复:

医疗改革正在进行中,将来咋样很难说啊

2012-12-24 15:27:19 来自青青岛社区
回复:

谁让我们选了这么个倒霉催的职业

2012-12-27 19:39:04 来自青青岛社区
回复:

哪哪都一样,社会问题,上梁不正下梁歪

2013-01-11 11:46:22 来自青青岛社区
回复:

{105}