1到第

~~~~~~~一枚没有送出的戒指~~~~~~

置顶

人气:597456 回复:41

我是一个追求浪漫的人,但只能把浪漫放在心里。她要走了,一个很残酷的现实,我却是最后一个知道准确的时间。回首过去,真是万般滋味在心头,却无法用语言来表述。我诚恳的对她说,晚上,我们聊聊吧。心里一直很纠结,不知道该用何种方式去面对即将离开的你,如同一个丢失了钥匙的孩子,低着头,搓着衣角,在门口等待家人的到来,或许是呵斥,或许是安慰,又或许是毫不在意……

终于见到你了,看你忙忙碌碌的打电话,收拾东西,而我只能手足无措的站着,看着屋子里曾经那唯一熟悉的东西,唏嘘感慨良多。终于,忙完了一切,你坐在我很远的对面,双手叉在胸前,拒人千里之外的样子。心里很多很多的话,突然间说不出来,默默的看着你,看着你的长发,可能心里钟爱的人,只是一种回忆的发酵,又或许是自作多情的作茧自缚吧。

“在我心里,我一直把你当成最好的朋友”。果然,还是分手前那熟悉的台词和腔调,“当然,没有感情作为基础,其他的友情,亲情或许不会如此”。是啊,如果一个男人,对你没有男女之间的感情,又如何能够让你感受到其他感情的温度?或许,爱情只是保温杯的隔热层,然后外面被套上了厚厚的友情内胆……

听你诉说着,我慢慢模糊了双眼,心里却不再疼。是啊,爱久了,心里只剩下爱的回忆,痛的都已经不再麻木。其实,到你家之前,去给你挑选了一个礼物――一枚浪花形状的戒指,以此来祭奠我自己即将失去的爱情客体。很无奈的表述,却是那样凉,凉到心里。

浪漫的人,总会幻想很多浪漫的事。而我,手里紧紧握着那枚戒指,汗水逐渐将其浸湿,我却失去了拿出来的勇气。

不知道如何离开了你的家,肺腔里吸入了冬夜寒冷的空气,眯着眼,望着漆黑的街道,唱起了那首歌“早知道是这样像梦一场

”

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-12-19 11:15:20 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

~~~{111} ~~~

我来说一句

发表
2013-12-23 01:10:11 来自青青岛社区
回复:

我们都曾经寂寞而给对方承诺
我们都因为折磨而厌倦了生活
只是这样的日子
同样的方式
还要多久
我们改变了态度而接纳了对方
我们委屈了自己成全谁的梦想
只是这样的日子
还剩下多少
已不重要
时常想起过去的温存
它让我在夜里不会冷
你说一个人的美丽是认真
两个人能在一起是缘份
早知道是这样
像梦一场
我才不会把爱都放在同一个地方
我能原谅
你的荒唐
荒唐的是我没有办法遗忘
早知道是这样
如梦一场
我又何必把泪都锁在自己的眼眶
让你去疯
让你去狂
让你在没有我的地方坚强
让我在没有你的地方疗伤

我来说一句

发表
2014-01-05 16:37:58 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2014-02-15 09:57:22 来自青青岛社区
回复:

{2044} {2048}

我来说一句

发表
2014-04-21 11:28:51 来自青青岛社区
回复:【】

{2062} {2062} {2062} {2062} {2062}

我来说一句

发表
2014-10-31 18:10:58 来自青青岛社区
回复:【】

{2062} {2062} {2062} {2062} {2062}

我来说一句

发表
2014-10-31 19:54:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: