上一页12到第
回复:

以下是引用水痕1724的帖子:

是的,你说的很对,爱是一颗美丽的种子,你时常的去浇水,去用心搭理,那么,它就会开出漂亮的鲜花,如果,你弃之不顾,那么,它不会生根发芽,也会离你远去。
有句话说,缘起缘灭,是,上辈子千万次的回眸,才换来今生的擦肩而过,似曾相识燕归来,其实,每一份缘,或也是前世的继续,所以,初见以后,一见钟情,就是似曾相识。
人无杂念,便可超脱世俗,所谓的静以修身,可是,人的一生,充满了无数的欲望,也充满了无数的杂念,所以,世世轮回,世世相遇,世世相生相克,所有的情缘孽缘,都在遵循着一个定律,那就是轮回。
有人曰,行善积德,对,善人善事,往往只在一瞬间,可往往意义久远,虽看只是沧海一粟,但却左右一个人的前世今生。
我不信一见钟情,但是我却相信,一见钟情,往往是前世的因,后世的果。
呵呵,你真是懂我的人

2013-08-01 11:58:40 来自青青岛社区
回复:

世间之事,除却生死,皆是闲事!

2013-10-25 10:55:09 来自青青岛社区
回复:

谈佛和悟佛又是两码事,楼主何尝不是执着之人。

从楼主征婚的条件可以看出,那些务必、必须、实在没办法、必须符合的条件,哪一条不是执着之念!!

放下执着,方可成佛。

2013-10-25 11:02:46 来自青青岛社区
回复:

2013-12-12 07:39:16 来自青青岛社区
回复:

顺其自然的事,越想多了烦恼越多,真正爱你的人不会让你从恋爱开始有很多委屈。是给予你很多快乐。所以让你烦恼的人就让他靠边站哪凉快去哪吧!

2013-12-20 15:43:43 来自青青岛社区
回复:

{2061}

2014-04-18 11:26:50 来自青青岛社区
回复:【胖胖的烤鱼片】

你还在啊,呵呵

2014-04-19 10:49:13 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2014-06-11 16:35:44 来自青青岛社区
回复:

路过来看看。

2014-08-02 10:24:04 来自青青岛社区
回复:【】

{2062} {2062} {2062} {2062} {2062}

2014-10-31 18:11:20 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}

2017-01-02 19:08:41 来自青青岛社区
回复:

谁陪我一起水咩??? 尼玛甚是无聊啊{2047}

2017-12-05 17:29:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: