1到第

致那些我们终将逝去的青春

置顶

人气:576026 回复:42

十多年前,我们都属于天真烂漫的时代,那个时候,我喜欢走在你的后面,静静的看着你,把喜欢,写在你的背影里。

那个时候,我不知道,属于我一直的心动,会演变成今生如此强烈的爱。青春的岁月里,有幻想,有梦想,也有理想。

也许,在你记忆的长河中,也曾有个懵懂的小男孩,默默的为心动,为爱守候,这一守候,居然就穿越了整个青春。

那些逝去的青春里,你有你的浪漫,你有你的心动,你也有你的多彩的世界,人生中,没有多少个七年,而这七年,是你我最灿烂的青春时代,这本应该是属于我们两个人的青春世界,我们彼此,却在别人的世界中挥霍掉了。

如果,这个七年,我们彼此珍惜,没有淘气,我们或许会直到永远。

可是,像你说的,这个世界,没有如果。

所以,幻想,梦想,理想,对于你我的爱来说,仅仅只剩下幻想。

就像在那个青春时代,我总是幻想拥你入怀,倾诉对你的爱,倾诉对你的依恋。

爱,从不需要理由,如果非要找一个理由,那便是上辈子欠下的情缘。

青春不在,爱还在。

多少年后,如果,白发苍苍的我们,还会不会为曾经的青春,曾经的爱,而伤感,而感动,而快乐?

我知道,我会,你呢?

请,把这逝去的青春,写进我们生命的记忆里,那些我们失去的,我们得到的,那些,都是属于我们的青春的记忆。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-05-24 13:26:17 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

如果说《致青春》是女性电影,那么《中国合伙人》就算是很男性的了。
    在慕名观赏了这两部电影之后,我决定去找回我的青春。
    记忆里已经模糊的情境又重新回到眼前,当我站在当年的路口,心里顿时百感交集。就是青春的力量,让我有冲动去寻觅。
    在几番努力之下,我们终于又在相识20年后相遇。你已经不是当年的翩翩少年,我也不再是那时的懵懂少女。而他,早已不见了踪影。物是人非,唯一不变的是那颗青春勃发的心。

如果年华老去,那就让我的心停在那里。停在豆蔻,停在清纯。

感谢你们,我的同窗。也许曾经红过脸,也许曾经打过架。但那些,都已成为最珍贵的回忆。是那回忆证明着我们青春过。

祝福你们,我的同窗。虽然已经而立,虽然已经成家。但这些,却依然改变不了你在我心里的位置。人生若只如初见,就没有了意义。
    至于我牵挂的那个他。不知道是否会看到。我只想说:我的身边,早已有了我的他,你的身边也一定会有你的她。对于你,虽然还会牵挂,但那也只是起于情,止于礼。更希望能坦荡的相见,彼此关心,彼此聊天,就当是没有血缘的兄妹,做一个特殊的朋友。我的意思你能明白吗?

2013-06-03 18:28:35 来自青青岛社区
回复:

找寻青春,留下的,又何尝不是丝丝的伤感呢。

20年后的相遇,你会不会有丝丝的心动? 每个人都希望记忆停留在最美好的时刻,可是,那又怎么可能呢?

起于情,止于礼。

你可知道当初,起于礼,动于情,止于爱的痛楚?

特殊的朋友,特殊的人,特殊的情,特殊的世界。

2013-06-05 11:37:33 来自青青岛社区
回复:

再回首,依然回不去了,索性向前看吧,把逝去的留待两鬓斑白的时候再去。。。

2013-07-03 11:07:37 来自青青岛社区
回复:

追忆的不是那些人,而是自己的青春。说起来有点自私,看看老照片,自己喝点小酒,即使拿起电话联系那些人,也都是没有当年你的感觉了。俱往矣,数风流人物,还看今朝啊。

2013-07-06 22:08:14 来自青青岛社区
回复:【水痕1724】

是啊,去年的这个时候我们还那么好,一起读书,一起吃饭,一起逛街到累,而现在毕业了,虽然还是在这座不大的城市,可是见一面却是那么的珍贵,好难。其实我真的好想回到那个冬天,只属于你我的那个冬天,哪怕只是短暂的瞬间。足矣!

2013-11-02 16:09:21 来自青青岛社区
回复:

流水似年

2013-12-12 07:39:54 来自青青岛社区
回复:

致青春,无怨无悔,哭过笑过痛过爱过的青春才是最让自己记忆犹新的。

2014-06-28 14:37:29 来自青青岛社区
回复:

脑子里里面留着的一直是你八年前的样子,不愿意去想  去承认你现在的样子跟我么有关系  你身边的人幸福的人不是我,也许真的是我应该有的报应把,当初你是那么的那么的对我好,我却不懂的去珍惜。偶尔得知你的消息过后自己心里都会那么的难过后悔,那么的懊恼自己,想我不懂得把握自己的幸福,知道今天才发现最初的是最美的,最幸福的。但是我会一直祝福你....

总觉得别人欠我的 但是我知道我欠你的,就在你为挽回我做最后努力的时候,我还伤害你,想当时我真的是混蛋。
我只能在这里跟你说声对不起 跟你说要幸福一辈子哦~~~

2014-08-26 18:39:06 来自青青岛社区
回复:【】

{2062} {2062} {2062} {2062} {2062}

2014-10-31 18:11:30 来自青青岛社区
回复:

追忆怀念,还是好好把握当下吧

2015-07-02 10:17:55 来自青青岛社区
回复:

请,把这逝去的青春,写进我们生命的记忆里,那些我们失去的,我们得到的,那些,都是属于我们的青春的记忆。

2015-10-13 18:05:58 来自青青岛社区
回复:

赶上直播了{2047}

2017-12-05 18:07:56 来自青青岛社区
回复:【水痕1724】

以后的你只会越来越好

2019-04-24 21:07:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: