1到第

◆◆◆◆◆◆封号ID和删贴ID通告

置顶

人气:521707 回复:26

本贴记录情况如下:
          连续刷恶意广告贴的ID,封号,楼下记录,日期
          无视社区规定,骂人,骚扰的ID号,记录,日期,核对,多次就犯者,封号
          系统自动注册ID号,类似发五金,某什么摄影, 出国留学的ID,当步删除,记录

{121}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-02-14 13:01:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
2013.2.15封号和删贴ID

封号ID:电话嘎斯的 ---------原因:发布色贴
删贴ID:闲来松林听鸟声------原因:不遵守版规,再发就不客气了

我来说一句

发表
2013-02-15 20:17:38 来自青青岛社区
2013.2.15-2.17封号和删贴ID

封号ID:劈腿时代  ---------原因:发布小广告
删贴ID:xqxinqing ---------原因:未遵守版规

我来说一句

发表
2013-02-17 17:26:07 来自青青岛社区
封号和删贴ID

封号ID:复活的恐龙  ---------原因:发布色情小广告
        笙歌笙歌817 ---------原因:自动发布小广告
        c8180869    ---------原因:自动发布小广告

2月19日凌晨封号:于艳丽 -----原因:自动顶贴机

2月19日封号:笙歌81 ---------原因:自动发布小广告

2月20日封号:笙歌817 --------原因:自动发布小广告
             秋水崽崽--------原因:自动发布小广告
             我们的啊啊------原因:自动发布小广告

2月21日封号:笙歌871 --------原因:自动发布小广告
             特兰克斯0 ------原因:自动发布小广告

2月22日封号:笙歌哥  --------原因:自动发布小广告
2月22日删贴ID:青岛浪漫2013--未遵守版规
               0063v---------原因:漫骂

2月23日封号:笙歌笙歌 -------原因:自动发布小广告
             爱情里的小丑----原因:自动发布小广告

2月24日封号:经核实该的 -----原因:发布色情小广告

2月25日封号:笙歌哦哦 -------原因:自动发布小广告

2月26日封号:湿哒哒----------原因:自动发布小广告

我来说一句

发表
2013-02-26 12:05:15 来自青青岛社区
回复:

{105}支持~~~~~~~~~~~~~~~~

我来说一句

发表
2013-02-18 21:09:39 来自青青岛社区
封号和删贴ID

2月27日封号:
             卡机四大----------原因:发布色情广告
             超级赛亚人1-------原因:自动发布小广告
             笙歌笙歌哦--------原因:自动发布小广告
             ailiuhaixin1------原因:发布色情广告

2月28日封号:
             笙歌哦哦哦--------原因:自动发布小广告

3月1日封号:笙歌笙歌哦哦哦哦---原因:自动发布小广告

3月2日封号:笙歌哦哦哦哦哦---原因:自动发布小广告
集体广告封号ID20130302(原因:某恶心婚礼厂家广告贴--凡是无视我版规定,非要挑战权限的ID,一律封号,坚决不手软):一草行天下、自食其力的残疾人、haizi52800、wzjzhys4、青青我家、jllhmm5、风果心、缘来6、yongbuyanbai2

3月4日封号:生哥哥哥哥哥-------原因:自动发布小广告

我来说一句

发表
2013-03-04 17:53:22 来自青青岛社区
封号和删贴ID

3月4日封号:    崽崽哦哦-------原因:自动发布小广告
                小林飞哥520----原因:发布小广告

3月6日封号:    崽崽哦哦哦-----原因:发布小广告
          卡斯高倒萨进口国-----原因:发布色情小广告
删贴ID:        奋斗100529 ----原因:未遵守版归

3月7日封号:生咯咯咯咯咯咯 ----原因:发布小广告
                   stop_cf ----原因:发布小广告
删贴ID:      scmpjh621117 ----原因:未遵守版归,先警告一次

3月8日封号: 爱我与我爱--------原因:发布色情广告
             生咯咯咯关各------原因:发布小广告
             崽崽平平哦哦------原因:发布小广告

我来说一句

发表
2013-03-08 19:49:56 来自青青岛社区
封号和删贴ID

3月9日封号:收拾收拾哦哦-------原因:自动发布小广告
            king387779---------原因:自动发布小广告
      这个孤男寡女群的,你们注意了,如果以前我会给你们封帖子,但你们已经在青青岛社区无视各个版面版归多年,所以只要你们发一次我就封一次,你继续我奉陪,别的版面我管不着,只要在真情,见一次杀一次,不信你试试
            一华正红服饰公司---原因:发布色情广告
            有钱修房-----------原因:凡是之前黑名单的五金广告,杀!

我来说一句

发表
2013-03-09 22:41:48 来自青青岛社区
封号

3月11日封号:是被反复反复伤 --------发布小广告
             青岛好男人2013---------封你你自己心里有数{104}

国际植树节封号:生咯咯咯关各关各 ---发布小广告

删贴ID:wzjzhys5 -------警告一次,下次再发现你做广告直接封号

我来说一句

发表
2013-03-12 21:11:09 来自青青岛社区
删贴和封号公布

3月13日删贴ID:双鱼座女孩-------广告,如下次再发现直接封号,警告一次
               wzjzhys5  -------广告,如下次再发现直接封号,警告一次

封号ID:社哥哥-----------------自动发布小广告

3月14日封号:崽子啊 -----------自动发布小广告

3月15日封号:审贴时突然发现跟贴的五金ID,作为一个人见人厌,众人喷之的垃圾ID,必须封杀----ID:说得好不如做得好
             晨晨凡凡----------自动发布小广告
3月16日封号:生咯咯咯关各哦哦---自动发布小广告
              生哥哥哥哥 -------自动发布小广告

我来说一句

发表
2013-03-16 17:41:27 来自青青岛社区
删贴和封号公布

3月18日封号:小草尘埃 --------药品广告
             荷花仙子来了 ----封你你自己心里有数
3月19日封号:xxx_159xxx-------药品小广告,杀无赦
3月21日封号:别把情话当誓言---广告
             实话实说518------恶意刷版
             黑糊糊5----------恶意刷版
             神格哥哥哥哥 ----小广告,杀无赦

我来说一句

发表
2013-03-18 20:53:28 来自青青岛社区
回复:

大规模杀伤性帖{209}

给他们烧点纸。

我来说一句

发表
2013-03-20 17:04:07 来自青青岛社区
回复:

3月22日封号:晨晨晨凡凡凡 --------------违法广告
3月23日封号:cccfffoo ------------------违法广告
             无奈的一个男人 ------------违法广告,见你一次杀你一次,不信你试试

我来说一句

发表
2013-03-22 22:42:27 来自青青岛社区
回复:

4月6日封号:人加人-----发布广告信息

我来说一句

发表
2013-04-06 16:05:18 来自青青岛社区
回复:

近2个月已经封了N个结尾是连续字母注册的自动发贴机,你继续发,我随意删,加油昂,{110}

我来说一句

发表
2013-06-18 20:05:58 来自青青岛社区
回复:

7月3日封号:浪漫你我夜 -----色情贴,封ID{104}
7月6日封号:qwert221--------广告贴,封ID,你不需要解释,谢谢

我来说一句

发表
2013-07-03 17:13:15 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2013-12-20 15:49:23 来自青青岛社区
回复:【】

{2062} {2062} {2062} {2062} {2062}

我来说一句

发表
2014-10-31 18:13:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死