1到第

原谅我的霸道,我会给你一世的柔情

人气:13785 回复:4

傻丫头,还记得两年前我们是在论坛上认识的吗?

当时你还在读大学,却翘课做了版主,我自以为聪明的当你是个未经世事的男孩子。直到我们知道彼此竟然在一个城市,离得那么近,准备见面时,我才知道你是个女孩子。
我从没告诉你这些,因为我发觉在见面后不到365天里,我们竟然爱上了彼此。
你让我知道,真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情的累积。不是佳偶天成,而是打破世俗的勇气。不是上天的安排,而是你主动给我一个暗示,让我明白你的心意。
你说:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是我不满20岁,不能嫁给你”。世界上最甜蜜的话是:“我不满20岁,不能嫁给你,但是,我爱你。”你懂吗?
傻丫头,我从不敢想挑明我们的关系的竟然是你,从不敢想你想了多久,用了多少勇气,这次,是我对不起你,失了一个男人的魄力。
其实,我想说,于我们而言
世界上最疼痛的话是:我爱你,但是你不满20岁,我不能娶你。
世界上最甜蜜的话是:你不满20岁,我不能娶你,但是我爱你。

我从不敢问,如果年龄够了的话,你就会嫁给我吗?不管流言蜚语,不顾冷眼冷语。

直到那次我听你们姐妹在谈论幻想中的求婚场景,一个黄昏,一片宁静海域,一颗贝壳,一枚Darry Ring时,看到你那落寞的表情。

对不起,当你还在上小学时,我已经读了中学;当你读中学时,我已经进了大学;当你成为大学生时,我却霸道的想娶你。

只是,这一次不管你愿不愿意,我想将我们的爱掌握在我手里。明天,世界末日,我会送你女孩梦寐以求的东西,那枚仅可以凭身份证购买,我今生只能买一枚的东西,我只想说我敢许给你一个美好的未来,一生只有你,唯有你。

傻丫头,希望你懂我的心,我不是想打破我们的平静,只是想圆我们两年来不曾间断的梦,永远在一起。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-12-20 16:30:33 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

我来说一句

发表
2012-12-22 21:44:31 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2013-01-19 19:12:40 来自青青岛社区
回复:

祝福有情人终成眷属!