上一页12到第
回复:【η】

过完春节。。。三月份。。。我就过21岁的生日了。。。也不小了乃。。{132}。。

2011-01-06 22:36:55 来自青青岛社区
回复:

90年代出生的年轻滴青年们。{101}

一代更比一代强啊。想当年80后也是这么迎着70后批判的浪潮成长起来的。每一代人都会经历这样一个时期。

目前来看,不能说80后全老了,
至少85前算是差不多折腾不动了。

所以现在是你们的时代啦。。。{112}
以最洋溢绽放的姿态,舞动自己的青春。加油。

2011-01-07 10:41:51 来自青青岛社区
回复:

红颜恃容色,青春矜盛年...

2011-01-07 11:47:07 来自青青岛社区
回复:【猫妖妖】

我怎么感觉。。。我们都是人虽小。。。心先老了。。。{119}

2011-01-07 13:31:52 来自青青岛社区
回复:【猫妖妖】

还是小丫头呢。。。额。。虽然长嫩不多。。。但后悔很多事呢。。。现在很想回到18岁。重新来过。。。。是很好的年纪了。。。

努力过好每一天。。。希望不要有后悔没做到的呢。。。{111}

2011-01-07 15:35:46 来自青青岛社区
回复:

{105}

2011-01-07 17:05:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用西崇梓的帖子:

以下是引用姐被宠坏了的帖子:[quote]我只差了3个来月就是90后了,哈哈。我们因独生而孤独,因孤独而骄傲,因骄傲而渴望自强,我们并非弱者,我们正乘着时代的风,一步一步迈向成熟,手拉手变得更强大。
{111}

你说你银不大,就学着念稿子

你说你银不大,就学着打官腔

你说你银不大,就学着放卫星[/quote]

你说你都这么大的银了,就会学着不着调;
你说你都这么大的银了,就会学着教训人;
你说你都这么大的银了,就会学着齐步走。

2011-01-07 17:49:23 来自青青岛社区
回复:【姐被宠坏了】

{101}

2011-01-07 18:39:41 来自青青岛社区
回复:

年轻若不张扬,就算不上年轻人嘞。{105}

2011-01-07 20:13:24 来自青青岛社区
回复:【姐被宠坏了】

嗯,我这么大的银了,我就喜欢背着手走道

2011-01-08 09:35:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用西崇梓的帖子:

嗯,我这么大的银了,我就喜欢背着手走道

大哥,你太幽默咯。{135}

2011-01-08 09:45:52 来自青青岛社区
回复:【捕获你的心】

{110}{135}

2011-01-08 09:53:42 来自青青岛社区
回复:

我太无聊了 我仔细看了看,只有一个逗号,两个问号。剩下的全是句号还是省略号?{101}如果我没看错的话。{110}

2011-01-08 21:18:16 来自青青岛社区
回复:

我觉得成长的历程应该是这样:

凡事愤慨――有选择的愤慨――隐晦式的愤慨――一笑了之

经典~也是很多80、70后想说的。
也不是所有人能做到的

严重同意{110}{105}{104}

2011-01-08 21:23:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死