1到第

唉~伤心了

人气:8219 回复:4

前天我又和男朋友吵起来了,他要走我拽着他让他把话说清再走,也许是我把他拽疼了他很粗鲁的把我手给甩开了。气氛之余我拿饮料瓶子去打了他一下,没想到一下打到他头上了。唉~我做梦都没有想到他会上来打我耳光。我都不愿意去想它,越想越伤心。
        和男友在一起快两年了,感觉一直都很不顺利。开始的时候是因为他总是和他前女友联系又什么红颜知己的弄的我一直很别扭。好不容易在我的威迫之下断了联系。(这其中也有偷偷联系被我发现了)。可能因为这个让我心里一直有个小疙瘩。有时遇事的时候我也会总提及那些过去,我知道不应该这样。可有时吵架的时候话赶话就说出来了。唉~这应该是我错了。
        他家是外地农村的,家庭条件也很一般。也没个稳定的工作。对于这些我从来都没有在意过,只是希望能和爱的人在一起共同创造美好的未来。我也从来没有想过以自己的容貌去榜大款以后就不愁吃不愁穿。家人也反对我们来往觉得他条件不好,人品也一般,而我顶着家里的压力和他继续交往觉得只要我们好好的最后能改变家里的态度。
        是我比较任性,脾气又不好。不懂得理解人也不会包容。可我一直在试着去改变我自己。好的时候什么都好,不好的时候说我又是不正常该去医院做鉴定又是一些侮辱性的词汇。这些我都忍了。可是我真没想到我那么爱的一个人会甩手给我个耳光。这还是第一次男人打我。他说他那是正当防卫。就因为当时旁边有他单位的人他觉得我那是在训斥他让他出丑了。大热的天我站在太阳底下等了他一个多小时是为了给他送杯子而不是去给他难堪去闹的。
        家人的话为什么我不听,该分手的时候为什么我不分?到头来都是我自作自受。怨不得别人只能怪自己倒霉!
        这巴掌真是把我的心给打碎了!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2009-06-02 15:46:23 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

始终觉得打女人的男人,是不能嫁的,用俺妈的话说,这叫:手贱!

我来说一句

发表
2009-06-02 16:38:41 来自青青岛社区
回复:

{103}{103}{103}

我来说一句

发表
2009-06-02 21:11:09 来自青青岛社区
回复:【Max0898】

{101}

我来说一句

发表