12下一页到第

戒不掉的想你。。。。。

人气:40539 回复:36

佛说:前世的五百次回眸
  才换来今生的擦肩而过
  我会用一万次回眸换取与你的一次相遇
  因为
  无论我在世界哪个角落,无论我在做什么
  我都会如此剧烈的想你,
  才发现,原来想你已成一种习惯,戒不了想你
  每天的想,整天的念,早已成为习惯;
  一个又一个,一件又一件,一天又一天……
  ――渐渐成了我的瘾。
  终于明白,还有一种瘾戒不掉――
  它叫做――“想你!
    想你的时候想点一根烟,不知道自己要燃烧什么?也许是寂寞、也许是相思,也许只是一种苦涩的滋味。人家说相思是好美的,像夏日的睡莲,在静静中凝聚着一种情怀;也有人说相思实在好苦,像立秋后的野柿,涩涩的、却又隐藏着甜蜜的诱惑。

我不怕一个人走过长长的暗黑的地下通道,因为我清楚,爱的你永远在我记忆深层   当烟在黑夜里燃灭,有那么一刻,我清楚的读懂了一种叫爱的情感。

有一种力量是可以用来延续生命的,当一切以一个逗号的姿势继续,我渴望,轻轻地钻入在怀里,用我温暖的手为你阖上双眸,让我轻轻地舔开你湿润的唇、一个热吻,我想应该是可以感动天地的,那是因为我,是如此地爱你,爱人啊!当有一天,你轻牵我手的时候,可否同样感受到了心灵的一种颤粟?

我不知道,未来的岁月也许会有所改变,会造就什么?我只是想,我长久地拥有着你给的爱,直到生命的尽头。。。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2009-04-14 19:36:37 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}{105}

2009-04-14 22:34:53 来自青青岛社区
回复:

忘了是怎么开始
也许就是对你
有一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
喔......
i love you
无法不爱着你
说你也爱我
i love you
永远不愿意
baby
失去你
不可能更快乐
只要能在一起
做什么都可以
虽然世界变个不停
用最真诚的心
让爱变得简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
喔......
i love you
我一直在这里
一直在爱你
i love you
永远都不放弃
这爱你的权利
如果你还有一些困惑
请贴着我的心倾听
听我说着爱你
yes i do
i love you

2009-04-15 09:45:36 来自青青岛社区
回复:

本来想给你贴首歌  可惜失败了
一年多没有玩论坛了 不会捣鼓了{102}

2009-04-15 09:56:27 来自青青岛社区
回复:

她会跟你有心灵感应的!当你现在什么也给不了她的时候,就先好好爱自己!{111}

2009-04-22 16:05:38 来自青青岛社区
回复:

广告!!!!我操嫩小舅母!!!

2009-04-15 10:18:18 来自青青岛社区
回复:【乐死了sc】

{101}{101}{101}

2009-04-15 11:12:10 来自青青岛社区
回复:

思念是一种病,
我已经病的很厉害{119}
却不能找到治疗的灵丹妙药{141}

2009-04-15 15:12:34 来自青青岛社区
回复:

{105}

2009-04-15 16:19:03 来自青青岛社区
回复:

{105}

2009-04-15 21:19:33 来自青青岛社区
回复:

-------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
我们扪心自问:

又有多少人懂得如何爱??

◆以增进人与人之间的有效沟通,改善亲密关系为目的的【大型情感类公益活动】――【玫瑰花园】将于4月26号(本周日)正式启动

◆岛城市民可免费报名,名额限200名。

◆主办方:I爱交友网
          青岛成长心理研究所

◆官方咨询电话:<0532-⑧3867565/⑧9698500>

2009-04-21 11:18:19 来自青青岛社区
回复:

{105}

2009-04-21 12:13:25 来自青青岛社区
回复:

我也想你。。。

2009-04-21 12:35:24 来自青青岛社区
回复:

{105}

2009-04-21 22:38:02 来自青青岛社区
回复:

.............

2009-05-28 11:14:05 来自青青岛社区
回复:

{116}{115}

2009-05-28 11:14:54 来自青青岛社区
回复:

{117}

2009-05-28 23:42:17 来自青青岛社区
回复:

看到了此贴,突然明白了现{131}在的忧郁症患者增加的原因。

2009-05-29 10:13:25 来自青青岛社区
回复:

祝福你~~

2009-05-29 12:36:16 来自青青岛社区
回复:

i love you
say we're together baby
you and me

i can only give my life
and show you all i am
in the breath i breathe

i will promise you my heart
and give you all you need
if it takes some time

if you tell me you don't need me anymore
that our love won't last forever
i will ask you for a chance to try again
to make our love a little better

i love you
say we're together, baby
say we're together, woh
i need you
i need you forever baby
you and me

say you hardly know
exactly who i am
so hard to understand

i knew right from the start
the way i felt inside
if you read my mind

if you tell you don't need me anymore
that our love won't last forever
i will ask you for a chance to try again
to make our love a little better

i love you
i need you
you and me

remember when you used to hold me
remember when you made me cry
you said you loved me
oh you did
yes you do

i love you
i need you
you and me

2009-05-30 01:05:38 来自青青岛社区
回复: