1到第

***我的世界下雨了***

人气:12930 回复:17

不知已在被窝里蜷缩了多久,只知道下了一晚的雨陪我熬过了一个孤寂的夜晚。在这无人的夜晚,我任凭泪水象雨一样肆意得流淌!我整晚都没有关窗,斜打着的雨早已淋湿了我的窗石,顺着墙面流了下来,印上了几抹湿润的印记。

雨天的阴霾并没有我想象的那么恐怖――这是我昨晚发现的。天黑黑的,云灰灰的,雨暗暗的,本来就没有星星的夜空,越发显得沉寂。那是黑色――笼罩着一切、掩盖着一切、保护着一切,包括我努力想藏在被窝里不想伤害的心。

从不做梦的我只会睁着眼睛瞎想,我喜欢在雨里设置场景,最好是夜里,两把伞,两个人,平行走,一直到一直……可是独自一人的我,在这样的雨夜是出不去的,淋湿的我会让父母担心的。因此,在一次次期许与落空之后,我只能称之为瞎想了!

他,是一个喜欢晒太阳的人。我们曾通过网络相约一同沐浴同一片蓝天下的阳光。从不拒绝太阳的我,感到了异样的阳光。那天的阳光洒在我身上,满满的,暖暖的,让我感受到了那小小的幸福!

也可能正因为他是一个陌生人,我才会如此相信他,才会把我的脆弱表现给他,才会将我的喜怒哀乐迫不及待的传递给他,才会将现实生活中伪装坚强的外衣脱掉,才会……那种感觉,只有自己知道!

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有结果的!

我的世界没有了阳光!

我的世界开始下雨了!

就是这样,我的瞎想总会来的那么措手不及,它总是与我想得差得那么悬殊。也许,此时离开可能是最好的选择,尽管心会痛,但时间不会停留,生活还要继续,所以我会更坚强。我想心也是需要磨练的吧,原以为自己承受不了,却发现还在承受,一直在撕拉中纠缠、折磨,却没有破裂,所以才会饱受疼痛。

也许,不想再面对什么了,明白要往前走,可是走着走着又会觉得很迷茫,想停下来思念,却不敢停留,索性不去想,却又忘不了。干涸的心房,害怕泪水的浇灌,承受不起那咸咸的滋养!

让暴风雨来得更猛烈些吧!让它冲刷掉我的眼泪,让感情随它流淌,经过时间的迁移,就象不断被稀释的茶,让它变得越来越淡吧!

你看,我的世界下雨了!

ps:不知何故,昨天发的帖子被删了。今天想看回帖的。。。。。。
    哎,无奈!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2007-03-15 08:38:12 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

说是系统问题!
怎么这么好的事让我赶上了。
买彩票去!!

我来说一句

发表
2007-03-15 12:42:39 来自青青岛社区
回复:【穿越时空隧道的猪猪】

没事,系统经常有点小障碍.

下雨了,打着伞走,没有人值得去让自己的身体挨淋.

我来说一句

发表
2007-03-15 15:51:25 来自青青岛社区
回复:

{141}

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有结果的!

我的世界没有了阳光!

我的世界开始下雨了!

缘来缘去缘如水 覆水难收  看开点

我来说一句

发表
2007-03-15 17:13:45 来自青青岛社区
回复:

....下雨...还是喜欢下雪

我来说一句

发表
2007-03-15 19:36:23 来自青青岛社区
回复:

我要走出没有阳光的世界...

希望拥有蓝天、白云、大海、沙滩....

我来说一句

发表
2007-03-15 19:39:01 来自青青岛社区
回复:【堕】

下雨了,打着伞走,没有人值得去让自己的身体挨淋.

{104}
爱自己!!

我来说一句

发表
2007-03-15 20:12:22 来自青青岛社区
回复:【xiaolang521】

覆水难收!!
道理都懂,
一不小心就进了死角!!

我来说一句

发表
2007-03-15 20:13:56 来自青青岛社区
回复:【】

雨有雨的无奈,
雪有雪的风情!

我来说一句

发表
2007-03-15 20:15:10 来自青青岛社区
回复:【恩哼】

{110}
共勉!!

我来说一句

发表
2007-03-15 20:16:02 来自青青岛社区
回复:

喜欢夏天下雨。。。
躺在床上看电视,吃冰糕~~~
美!

我来说一句

发表
2007-03-15 22:57:55 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2007-03-16 09:19:27 来自青青岛社区
回复:

会过去 一切都会随着时间冲淡 还是会有阳光 和风 细雨 慢慢品尝生活带给你的一切 明天 会是新的一天 ......

我来说一句

发表
2007-03-16 14:03:59 来自青青岛社区
回复:【穿越时空隧道的猪猪】

好可爱的孩子 我好喜欢哎~!{138}

我来说一句

发表
2007-03-16 17:56:20 来自青青岛社区
回复:

路过........

我来说一句

发表
2007-03-16 18:17:58 来自青青岛社区
回复:

以下是引用小斑快跑的帖子:

会过去 一切都会随着时间冲淡 还是会有阳光 和风 细雨 慢慢品尝生活带给你的一切 明天 会是新的一天 ......

会的!!

我来说一句

发表
2007-03-18 12:35:26 来自青青岛社区
回复:【aiai101】

{110}

我来说一句

发表
2007-03-18 12:35:52 来自青青岛社区
回复:【haha_752892】

谢谢!!

我来说一句