伊利股份奶粉是宝宝健康成长的关键

人气:425533 回复:642

作为一个宝宝的妈妈,相信所有的宝妈们与我都有一样的心情,那就是希望宝宝能够健康的成长。孩子就像是天上的天使坠入人间一般,因为什么能力也没有,所以作为父母的就应该给孩子最好的保护,这样我们的小天使才能够健康成长起来。我家宝宝现在一直吃的都是伊利股份的奶粉,所以今天就想要跟各位宝妈们,探讨以下有关于宝宝奶粉的事情。

宝宝刚出生不久的时候,食物之类的东西都是吃不了的,只能够喝母乳。但是,很多的宝妈们相信与我一样,因为各种各样的原因,导致自己的奶水不足或者根本就没有。这样的情况之下,宝宝就只能够喝奶粉了。而这个时候,奶粉的选择就成为关键了。

因为宝宝这个时期所有的营养都是从奶粉中获得的,所以奶粉的选择是重中之重。不知道各位宝妈们给宝宝吃的都是什么牌子的奶粉,但是我家宝宝一直吃的都是伊利股份的奶粉,现在宝宝不但长得特别快,关键是身体素质特别的好,很少会有不舒服的时候。

我想这应该就是伊利股份的奶粉的功劳,因为那个时候,毕竟宝宝吃的只有伊利股份的奶粉。所以建议宝妈们,倒是也可以试一试选择这个牌子的奶粉,真心不错。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-08-22 18:23:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我觉得孩子就可以给孩子吃一款好的奶粉,比如超级飞帆,效果我就很满意,对宝宝的智力发育都有好处,孩子吃了身体健康。

2015-08-22 19:02:29 来自青青岛社区
回复:

国产飞鹤飞帆奶粉,优质的奶源,还是母乳配方,很适合宝宝的,试试就知道了。

2015-08-22 19:02:57 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-22 16:26:16 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-03 16:38:33 来自青青岛社区
回复:

dsfdg

2015-11-11 17:17:11 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-16 14:10:09 来自青青岛社区
回复:

90后创业的最佳之选是做什么?

2015-11-16 20:45:06 来自青青岛社区
回复:

火鸡的生命力是很强大的,我家也养了几年,

2015-11-18 12:38:14 来自青青岛社区
回复:

对于现在的市场,10万人民币我怎么做?

2015-11-19 22:06:54 来自青青岛社区
回复:

耐克店第一个月听说做了20多万,有哪位知道实情吗

2015-11-23 18:22:54 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-24 00:29:14 来自青青岛社区
回复:

创业好路子比如空信咋样,给点建议或者推荐个好项目,…

2015-11-27 14:07:08 来自青青岛社区
回复:

请问现在大学生创业做什么项目好呢?最好是具有时…

2015-11-27 20:14:41 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-29 08:54:10 来自青青岛社区
回复:

毕业生创业有什么优惠没?毕业生指的是什么…

2015-11-29 15:04:47 来自青青岛社区
回复:

在校大学生创业应该考虑一些什么问题?那些项目比…

2015-12-02 00:27:20 来自青青岛社区
回复:

在下今年24岁,做过包工头,开过装饰公司,赚到钱以后就…

2015-12-02 06:19:31 来自青青岛社区
回复:

如果有20万元,你门会做啥咯生意,为什么?

2015-12-04 01:49:48 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-07 04:10:59 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-07 12:00:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……