招聘兼职--0信誉店铺做淘宝--睡觉日赚30元-工资3天1结

人气:177716 回复:558

首先告诉大家工作内容:

不需要缴纳任何费用,

不需要你打理淘宝店铺,

不需要你操作发货,

不需要你装修淘宝店铺,

不需要你做任何推广,

不需要你回复任何买家咨询,

不需要担心商品被买家拍下,因为我们做了防拍技术。

不需要担心被买家投诉,因为买家拍不下来,就无法投诉。

只要你开通了店铺,上架了我们的数据,登入旺旺,开着电脑挂着【阿里旺旺】即可!

1天只能上架100件商品的店铺,每天中午10点前都要上架100件商品!

说的直白一点,就是把你店铺的流量导入我的淘宝店铺!

旺旺在线时间:9:00--23:30,旺旺必须在这段时间内挂着!

手机可以挂旺旺的,手机挂也可以,只要旺旺亮着就可以!

工作待遇:

3星信誉以下(包括0信誉店铺),20元/天,(可5天1结)
3星以上没消保的店铺,30元/天,(可5天1结)
4星以上消保店铺,50元/天,(可以3日一接)
如果你是上班族,你可以利用你的电脑挂着旺旺,每天挂着就可以,有2家店铺的话,一个月最少也有1200元/月,够你的电话费和零花钱了!上班就是为了生活,为了赚钱,为了成家立业。我想没有人会嫌自己钱多!

如果你是在校学生,只要你每天挂着,每个月的零花钱,伙食费就不需要问你家人要了,最起码不必要那么多。特别是出身农村的学生,父母赚钱都不容易~

没有现成店铺的,看下面开店教程

开店步骤:1,注册淘宝账户

2,实名认证,用数码相机拍你的身份证正反面,上传到淘宝审核。并且填写正确的银行账户。

3,输入支付宝转入你银行账户的金额,实名认证就完成。

3,店铺认证,手持身份证拍一张,再拍一张半身照!审核通过了即可

4,淘宝开店考试,你不太懂淘宝规则的,可以请人考试,点击下面网址就可以看到淘宝开店考试(代考)一般最多10元钱!

5,考试通过了,就是创立店铺,随便填写即可,

6,店铺创立了,就是上传数据,需要先下载【淘宝助理】
7,数据上传,淘宝助理使用教程:

导入数据的时候,请注意,鼠标先要点击淘宝助理中的【库存宝贝】,然后再助理中间空白处单价鼠标右键。

数据上传好了,你就可以联系我们,吧你的店铺地址发给我,核实后,就可以开始计时算工资了。1天按24小时算。

上传完第一次的所有数据后,以后每天只需用淘宝助理,上传100件商品,只要几分钟时间就可以做完。

其余工作就是每天9:00--23:50,你上传了数据的阿里旺旺,必须上线,挂着即可,有手机旺旺的,用手机挂也可以!
如有买家咨询,不需要回复!

真正的睡觉赚钱,在校的学生可以赚些日常生活费用,一个月有900元应该差不多够吧,你就不需要问你家里要了哦,或者不需要要那么多。

在职的上班族,你不花精力。兼职一月赚900元,我想你应该不会嫌钱多吧! 而且900元那是最少的!

没有风险,不需要投资,不需要打理,不需要回复买家信息。

看明白了上面说明,有兴趣的朋友联系我

QQ:1214245434,

(因为咨询的人很多,所以请看清楚说明,废话少说,长话短说)名额仅限50名!招满即止

睡觉也能赚钱!想做的,请看明白上述说明,再来咨询我,我直接把需要上传的数据发到你的QQ邮箱

里,你开通店铺商家即可开始计时算工资!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-09-02 14:25:20 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

我来顶 赞一个

2012-09-02 14:34:48 来自青青岛社区
回复:

img]http://pic.qingdaonews.com/p/c/441/4418815/mediumphoto/201208043601.jpg[/img]

2012-09-06 09:14:38 来自青青岛社区
回复:

{110}

2012-09-07 17:51:18 来自青青岛社区

{2045}

2012-10-08 09:04:53 来自青青岛社区
回复:

32.感激你带给我的每一声问候,每一次关怀,传递着一份美丽的友情。享受着你的关心与牵挂,感受着纯洁的情谊,体会朋友间牵挂的那份幸福。一份淡淡的牵挂里,默默的感动着我,淡淡的牵挂中有一种感觉无声地流淌绵延。我感谢上天的恩赐,我感谢命运给我这样一个特别的你这样的好朋友。让我的祝福带给你永远的快乐与吉祥!

2012-12-31 19:14:42 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-19 10:33:37 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-19 12:23:42 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-24 18:46:14 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-27 12:47:46 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-27 18:22:48 来自青青岛社区

{2045}

2013-03-29 18:10:41 来自青青岛社区

{2045}

2013-04-02 13:11:17 来自青青岛社区
回复:

容易赚钱的生意是什么??,,

2016-10-16 18:17:41 来自青青岛社区
回复:

开淘宝店卖什么好呢 现在做什么生意赚钱多?

2016-10-17 10:31:21 来自青青岛社区
回复:

我有三十万,要如何理财呢,怎么分配呢是买保险基金…

2016-10-18 02:42:33 来自青青岛社区
回复:

2012什么项目赚钱 2012做什么最赚钱?

2016-10-18 08:49:29 来自青青岛社区
回复:

问问帮忙开店的可有骗钱的?

2016-10-19 01:06:24 来自青青岛社区
回复:

如何利用网络游戏赚钱---其他方法也行

2016-10-19 17:50:01 来自青青岛社区
回复:

镇巴开什么店最赚钱、。10万之内

2016-10-21 18:51:37 来自青青岛社区
回复:

业计划书,项目投资书,商业计划书有什么区别?

2016-10-23 16:53:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信