1 到第

寻外国人学汉语的地方

人气:2409 回复:12

寻外国人学汉语的地方
我有一个外国朋友想学汉语,不知道大家知道那里有这样的学校,

请到家留下姓名,或者电话!!

谢了!!!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2006-04-12 18:10:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【viae】

日本人吗?
要不要家教

2006-04-12 18:39:47 来自青青岛社区
回复:

银都花园内“八明馆”处可学,在此学习者多为日本人

2006-04-12 19:34:10 来自青青岛社区
回复:

八明馆  哦,好,

知道电话吗??{103}

2006-04-13 10:15:29 来自青青岛社区
回复:【有空去看海】

他不需要家教,不过你以前做过这样的工作吗?

说说你的情况!

2006-04-13 10:34:53 来自青青岛社区
回复:

呵呵,我一直给日本人做家教,已经二年多了,八明馆是我们外教开的学校

2006-04-13 12:01:02 来自青青岛社区
回复:

具体联系方式我也不太清楚,稍等{103}

2006-04-13 12:23:17 来自青青岛社区
回复:

呵呵路过

2006-04-13 17:23:44 来自青青岛社区
回复:

小孩子也可以吗?

2006-04-13 22:00:50 来自青青岛社区
回复:

你好,如果你需要家庭老师的话,我想试试。我从2003年至今一直教日本人汉语,对外国人(特别是日本人)教汉语有自己的心得,特别是日本人在发音和语法方面有不明白的地方我懂得用日语给于解释和翻译。我对这项工作,很感兴趣,希望你考虑一下。这是我的邮箱qd_zj2005@sina.com

2006-04-14 16:25:50 来自青青岛社区

我想大家互相学习吧!可以么?我的邮箱LIZIYU2004@HOTMAIL.COM

2006-04-14 16:54:59 来自青青岛社区
外国人学汉语,选择青岛京华--对外汉语专家!

青岛京华语言培训学校(简称青岛京华)是国际汉语教育学会和北京语言大学在山东地区惟一的授权培训基地,青岛京华专业致力于国际汉语推广和中国文化传播,是目前山东地区对外汉语相关产业内最具实力教育机构。

青岛京华与国家教育部、国家汉语国际推广领导小组办公室(国家汉办)、国务院侨务办公室等多家机构保持紧密联系,与北京语言大学、北京大学、南京大学、美中友好促进会、美加中国际交流中心等国内外多家资深机构建立合作关系。学校业务涉及对外汉语教学、国际汉语教师培训、对外教师输出等对外汉语产业各个领域。

青岛京华以传播中华文化为我们的使命,以引领汉语全球推广为我们的目标!

wwww.qdjinghua.com
0532--88773902  85950758

2008-03-30 12:33:43 来自青青岛社区

为青岛的日企公司招聘人才,会日语的朋友请把个人的资料发到:86965758@163. com
我们会在公司的网站和刊物上免费发布你的个人信息.
www.qingdaocm.com
主题请添写:求职

2008-03-30 15:42:45 来自青青岛社区
回复此贴
帖子已过期,不能回复!

本论坛精华帖

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: