1到第

征婚+90+女+李沧+微信jiangpanpan0927

人气:6088 回复:13

现在的我
90年身高163-165体重135-145(不是胖的走不动道那种但绝不瘦,虽说一直在减肥但谁也不能保证成果,所以对这方面特别介意的看到这可以直接pass了),平度南村人,现在李沧沧口工作生活,学历本科,稳定型工作朝九晚五双休,收入5-7千,老家有房,爱好不多,喜欢猫猫狗狗但没实际养过,平时就看小说追剧逛淘宝之类的,没啥追求,性格正常,不难相处,但也不算外向

期待的你
93-85年,91除外(个人原因非属相问题),未婚且单身(离婚人士勿扰),170专科,收入稳定,对外貌没啥要求,在青岛市内定居且有房(有无贷款无所谓,因为打算稳定交往1年内结婚,并且没有辞职换工作的打算,所以最好在市内),脾气好、对我好(我不会吵架),前期要特别主动(因为我属于很慢热型,前期不太会主动发起对话,所以如果你不能坚持主动来找我,基本我们也不会有结果,只是浪费彼此时间),会生活,有担当,不管有钱没钱都能把日子过的充实幸福,还有我基本属于很少化妆且生活中特别节省那种,你可以不认同我的生活方式但希望能包容不嫌弃

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-16 16:55:35 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2017-12-16 16:55:55 来自青青岛社区
回复:

理想婚姻
一只宠物一个娃,养得起都多加一个也无所谓,平时一起逛逛超市一起压压马路,和大爷大妈抢点特价菜,带我找好吃的小店大吃一顿再陪我一起运动减肥,家务一起承担,希望我们的生活是有温度的

2017-12-16 16:56:21 来自青青岛社区
回复:

我不娇气不矫情不无理取闹更不需要很贵的礼物,但却希望被宠着被惯着被捧在手里放在心上,如果您连把我帖子看完整的真诚都没有,那应该只是随便看看而已,麻烦也不要加我,因为肯定不会有结果,近期已经挺难过的了没有心情应付太多,感谢{2061}

2017-12-17 15:17:08 来自青青岛社区
回复:

南村老乡啊

2017-12-20 11:27:43 来自青青岛社区
回复:

{2058}

2017-12-20 13:07:21 来自青青岛社区
回复:

{2058}

2017-12-21 09:39:22 来自青青岛社区
回复:

{2053}

2017-12-22 10:45:56 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2017-12-25 13:55:52 来自青青岛社区
回复:【紫苏无香】

{2046}

2017-12-26 11:00:48 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2017-12-27 08:46:02 来自青青岛社区
回复:

你是个好姑娘!谁能认识你,也是他的福气。希望你能早日找到疼你的男士。

2018-01-11 13:18:15 来自青青岛社区
回复:

{2045} 有缘千里来相会,上帝派我来照顾你。

2018-01-11 13:28:40 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2018-01-12 18:55:11 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2018-01-19 08:46:48 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集