1到第

【奇葩相亲记】都跟其他男人相亲了还给她当备胎 女人越坏男人越爱吗?

人气:15908 回复:17

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

我一个关系很好的朋友,男的,之前认识了一个女的,对对方那是真的好,无微不至,任劳任怨,而对方,跟他行男女朋友之实,却无男女朋友之名。两个人开始蛮火热,天天电话不断,时不时一起牵着手吃饭逛街看电影,但是对方一直没答应做他的女朋友,说还要接受考察,他还挺把对方当回事,有求必应,对方对他的好也是照单全收。
       我们这些朋友都看不下去了,觉得对对方太好了,入戏太深,要是没成,肯定要受伤的。结果被我们不幸言重了,过了没多久,那女的对她冷淡了很多,说感觉淡了,要慢慢找,但是他倒是铁了心,说自己还不够好,要努力进步,反而对对对方更好了,我们都说人家对你都没感觉了,你还关心个P啊,你又不是条件差,找不到人了,你配她有多的,何必在一棵树上吊死呢?

我这朋友自身条件还可以,青岛本地独生子,一米八几的个子,一份稳定的国企工作,五六千的工资,家里有车,房子也有几套,父母职业也蛮好,唯一缺点就是微胖小宅,但是胖子都是潜力股啊,更何况只是微胖。
       然后那女的,也在一个国企,我见过照片,长得一般,个子矮还胖,喜欢花钱,家里条件不知道怎么样,但肯定不属于某二代,兄弟姐妹有几个。我那朋友28了,女的26。我真心觉得,那女的能找到我朋友,那真是捡大便宜了,对人又体贴入微,又老实本分,不抽烟不喝酒不打牌不出去玩,还不玩农药,而且会攒钱,这种男的上哪找,要不是我有主了,早就添自己碗里了。
       后来朋友又给她介绍个姑娘,一米七几的个子,身材样貌那都好,是个财务,而且还是独生女,父母也都是国企员工。姑娘和丈母娘都偷偷看过他,对他很满意,就这么一段天赐良缘,居然被他拒绝了,他说没放下这段,再开展那段,是对这两个姑娘不负责,我真是气得恨不得扇他两巴掌,放下一段感情的最好的方法不就是再开展一段新恋情吗,前面那个那样对你,你负哪门子的责?
  再说和前面这个姑娘,一直在那纠结,就那样不清不楚,不明不白,不温不火的在那聊天电话,逛街吃饭,结果最离奇的事情发生了,有一天居然被他在外面碰到了那个姑娘和别人相亲,这不是赤裸裸的被备胎了吗?我们都说你该清醒了吧,这样的人也值得你付出吗,结果他还挺会自我安慰,说我只是她的追求者,又不是她的男朋友,她有选择的权力,她迟早会发现我才是她最合适的结婚对象,如果真有比我好的人,能让她更幸福,那我祝福她。
       听到他的话,我心里真的挺不好受,既对他的款款深情感到感动,又对他的义无返顾感到由衷的敬佩,但是又觉得他太傻,备胎的后果你知道吗,是没有好果子吃的,到时候你会伤的更深的,人家只有小三修成正果的,哪有备胎修成正果的啊,太傻了!!
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-20 10:18:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

问题不在这个女的,问题在男的本身,他压根就没想清楚自己想要个啥样的。

2017-09-20 10:58:21 来自青青岛社区

最怂的就是明知道自己是备胎,却还舍不得离开。

2017-09-20 12:00:32 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2017-09-28 06:37:02 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2017-09-29 09:33:37 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2017-09-29 16:45:32 来自青青岛社区
回复:

双方都好好 想想吧 到底想要什么呢