上一页12到第
回复:

{2045}小男孩没长大,需要女孩好好教育。如果楼主够有母爱问题不大;如果想找个能照顾自己的人,他实在不行。

2017-09-25 10:45:38 来自青青岛社区
回复:

勤俭持家 有错吗

2017-10-01 07:25:27 来自青青岛社区

说男人没错的大概都是男人。心疼楼主,这种男人有多远滚多远

2017-10-03 19:07:42 来自青青岛社区
回复:

我就问一个问题行么

楼主 你是有多丑啊 ???

2017-10-10 16:00:48 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-10-15 09:41:22 来自青青岛社区
回复:

真有这样的人?

2017-10-17 10:53:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用土人阿布2013的帖子:

这个吧...
1, 约在健身房见面没啥,我要是约你,我也会继续完成我的计划吧,休息,调整的时候,可以跟你聊30秒到2分钟的天;高踢腿很难,我20多的时候转身回旋踢+劈小叉,现在鞋上的去腿上不去了。这是腰腹力量,柔韧性好的典范啊。不信你随便找个20多的男的,看看能做这个的有多少;这腰腹力量,喊爽还来不及呢。不过他这么呆萌,估计没啥谈对象的经验,一不小心给你个24年的积蓄,哈哈哈。
2,换个方面想,妈妈管钱是家教严,你根本不用担心他出去胡搞,因为没钱呗,所以,不得已本分了,哈哈哈。既然跟父母一起住,去超市问问妈妈要啥,似乎也合情。楼主想必也跟父母一起住,难道你去超市买东西,只买你自己需要的吗?这种家庭,一般都是母亲地位高一些,管钱严。给他钱少,也怕他出去胡搞。也可能是攒钱结婚、买房的考虑。往好处想,家里只要觉得这个女的合适,其他肯定到位,不见兔子不撒鹰啊,整天跟些相亲对象出去瞎霍霍也没意思。
3,因为只有50块,要来回打车,所以只能吃一碗馄饨啊,不过常年体脂20%以下的我基本上不吃馄饨这种东西,看来他的健身就是随便玩玩,无非以前上学的底子好而已。
4,建议你考事业编没有错误。

眼睛近视是硬伤,你可以问问他到底怎么回事。不过400以上的近视,玻璃片就是很厚。如果度数不是很大,还树脂平面超薄,就能好很多。因为没零用钱,所以配不起好的薄的镜子。

这种男的,一般就是结婚前听妈的,结婚后听老婆的,妈宝,你确定了解他的性格吗?至于什么着装待人接物啥的,慢慢调理啊。只要人不错,性格、能力方面底子好,给他点财务自主权,接着就起来了。
楼主,这个人其他的条件到底怎么样啊?你可能捡了个宝没留意...

现在的女孩子啊,根本就不会去看一个人是什么样的人,活该被一些花花公子骗哦~~ 可别忘了,呢些花花公子,也是从这种青涩男孩变过来的。

2017-10-20 14:20:13 来自青青岛社区
回复:

哈哈哈,长见识了

2017-10-24 09:08:23 来自青青岛社区
回复:

确实奇葩

2017-10-24 09:48:30 来自青青岛社区
回复:

第一次见面也许没看上你 没看上你 为啥要对你好 为啥要请你吃高大上的饭

2017-10-27 17:04:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用烽火戏督的帖子:

真不明白现在的女性找个男朋友结婚是为了钱还是为了过日子?我和我对象2008年结婚 他是孤儿 我爸那下岗职工 我大学毕业 他高中生 钢厂苦力 双方家庭都没钱 结婚用了2万块 想必现在的女生2万块结婚那是不是天大的笑话? 我们现在蓝山湾1期购买房子没有贷款 更没有家人补助 有了荣威550汽车 日子也一样过

你还是认真看看楼主写的是什么意思吧

2017-10-29 16:42:39 来自青青岛社区
回复:【土人阿布2013】

兄弟说的太好了。非常理性并且透彻。女孩想要的是本分和浪漫的结合体。但是本分是前提,浪漫需培养。一个一见面就谈吐得体,思维全面,照顾细致的男人还用相亲么?上学的时候就被瓜分了吧。

2017-10-30 17:29:49 来自青青岛社区
回复:

这个软件,比余额宝的收益还要高!!!

走路赚钱app乎来......

2017-11-03 09:44:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用烽火戏督的帖子:

真不明白现在的女性找个男朋友结婚是为了钱还是为了过日子?我和我对象2008年结婚 他是孤儿 我爸那下岗职工 我大学毕业 他高中生 钢厂苦力 双方家庭都没钱 结婚用了2万块 想必现在的女生2万块结婚那是不是天大的笑话? 我们现在蓝山湾1期购买房子没有贷款 更没有家人补助 有了荣威550汽车 日子也一样过

过日子,也不能两个人刚见面,就要吃一碗混沌吧。

2017-11-08 11:40:45 来自青青岛社区
回复:

哈哈哈,真是朵奇葩

2017-12-13 14:33:01 来自青青岛社区
回复:【土人阿布2013】

他应该很适合你

2017-12-21 16:46:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集