1到第

【奇葩相亲记】所有工资都上交的妈宝男 第一次见面说要和我同吃一碗馄饨

人气:8917 回复:15

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

昨晚相亲我妈说是一个她驴友家的孩子很本分,本身我也想谈恋爱了,所以没拒绝。但是我错了我踏马的大错特错!!好男孩是不是都不相亲的啊…

昨天晚上我们约在他的健身房见面,刚一见到他我心就凉了。。。带的那个眼镜我感觉他得有3000多度,啤酒瓶低知道吗?然后很尴尬的见面之后,他竟然开始踢腿。。。踢过头顶那种。。。我心里??为啥突然踢腿啊?
  打车去吃饭,然后他竟然没用过滴滴!!更有趣儿的是,他一用手机,就要把自己的3000度眼睛摘下来,然后把眼睛贴在屏幕上……这是什么操作啊?帅?耍帅。。?好不容易打到车,因为叫的是快车,他颇不满意。说为啥不是出租车。我说快车要好一点吧,他说不像正经车。我都在想:他不是上个世纪的人吧?
  到了地方,他竟然带我去吃小倩倩馄饨。楼主不是啥矫情的人,不是没车不出门吃就得去好地方的那种,和ex吃路边摊吃的也特别美~但是这第一次见面竟然去吃馄饨?好吧,进去他点了一碗,没错,点了一碗。说他吃不了,让我和他同吃一碗。。。我一想两个人见第一面就同吃一碗混沌,我有点难受。我说你吃吧我不吃了,我不太饿。他说哎呀我吃不了,我说吃不了剩下!!

吃饭的过程中,他就问我一个月开多少钱。他是事业编。然后我因为刚毕业开的不多,但好在是我自己喜欢的事情。然后他就开始鄙视我,非得让我考公务员考事业编。。。我。。。。
  吃完了,他把十个大馄饨吃的一个不剩,汤都喝见底了,完了不好意思的和我说,这吃起来还真的没多少哈。我再也假笑不出来了。

因为昨天晚上其实有点冷,lz穿的少,但他穿了个长袖外套,走到门口他突然转过身去,说,我得把拉锁拉好,不然我的小肚肚该着凉了。。。啊!!!!!!然后他自己和我解释,说自己身体不好,他上大学的时候夏天都得带坐垫,不然就会拉稀……
  这个时候我已经很想走了。可是他非要我和他去超市。我心思去就去吧。他给他妈打电话说:妈妈,我去超市买东西你有啥要买的吗?我不能理解一个大老爷们都24了还妈妈妈妈的……于是我陪他去了超市,他买了自己精心挑选的两包挂面,还有给自己买的一瓶饮料。看他意犹未尽的还要逛,我是受不了了,赶紧结账出去。
  到门口我拿出手机要打车,他说你直接打呗,我说我身上没有现金,他说你出门咋不管你妈要呢?我说你这么大了还管你妈要钱呢?他说对啊,我的工资卡在我妈那,她给我攒着,我要出去玩就要50!!!!我说我妈告诉我不用攒钱,对自己好点。完了好像戳到他不高兴的神经了,好棒哦!爱他吗咋咋地吧。

车来了,我摇下车窗让风在脸上胡乱的吹。回到家我没和我妈说一句话。不过我估计我要说了她也会心疼我。。。
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-12 14:33:59 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{116}我已经开始心疼你了。。。。。。对自己好点 一定!!

2017-09-12 16:10:29 来自青青岛社区
回复:楼主

真不明白现在的女性找个男朋友结婚是为了钱还是为了过日子?我和我对象2008年结婚 他是孤儿 我爸那下岗职工 我大学毕业 他高中生 钢厂苦力 双方家庭都没钱 结婚用了2万块 想必现在的女生2万块结婚那是不是天大的笑话? 我们现在蓝山湾1期购买房子没有贷款 更没有家人补助 有了荣威550汽车 日子也一样过

2017-09-12 21:29:22 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-12 21:40:03 来自来自社区微信发帖
回复:

远离妈宝男!人间毒药!

2017-09-12 22:59:13 来自青青岛社区
回复:

心疼楼主一秒钟,女的相亲的不太清楚啥情况,不过男的相亲的吧多数是比较内向,不善于与异性交流,再就是打扮啊,接人待物啥的欠缺点,不过这都不是问题,慢慢就会改好的。像这次这样的我觉得也是个例外,你还是要有信心的,不要被一次相亲就打垮了,多见几个,不满意就继续见。相亲是扩大并锁定交际范围,有好的有差的,不能保证百分百都是好的

2017-09-13 13:26:57 来自青青岛社区
回复:

就算没有前面所有。光冲这个男的跟你出来,他妈知道还不给他钱多教教他大方点这一点就不能谈。

这种妈妈才是造成孩子这种性格的原因。

2017-09-13 13:51:28 来自青青岛社区
回复:

这个吧...

1, 约在健身房见面没啥,我要是约你,我也会继续完成我的计划吧,休息,调整的时候,可以跟你聊30秒到2分钟的天;高踢腿很难,我20多的时候转身回旋踢+劈小叉,现在鞋上的去腿上不去了。这是腰腹力量,柔韧性好的典范啊。不信你随便找个20多的男的,看看能做这个的有多少;这腰腹力量,喊爽还来不及呢。不过他这么呆萌,估计没啥谈对象的经验,一不小心给你个24年的积蓄,哈哈哈。
2,换个方面想,妈妈管钱是家教严,你根本不用担心他出去胡搞,因为没钱呗,所以,不得已本分了,哈哈哈。既然跟父母一起住,去超市问问妈妈要啥,似乎也合情。楼主想必也跟父母一起住,难道你去超市买东西,只买你自己需要的吗?这种家庭,一般都是母亲地位高一些,管钱严。给他钱少,也怕他出去胡搞。也可能是攒钱结婚、买房的考虑。往好处想,家里只要觉得这个女的合适,其他肯定到位,不见兔子不撒鹰啊,整天跟些相亲对象出去瞎霍霍也没意思。
3,因为只有50块,要来回打车,所以只能吃一碗馄饨啊,不过常年体脂20%以下的我基本上不吃馄饨这种东西,看来他的健身就是随便玩玩,无非以前上学的底子好而已。
4,建议你考事业编没有错误。

眼睛近视是硬伤,你可以问问他到底怎么回事。不过400以上的近视,玻璃片就是很厚。如果度数不是很大,还树脂平面超薄,就能好很多。因为没零用钱,所以配不起好的薄的镜子。

这种男的,一般就是结婚前听妈的,结婚后听老婆的,妈宝,你确定了解他的性格吗?至于什么着装待人接物啥的,慢慢调理啊。只要人不错,性格、能力方面底子好,给他点财务自主权,接着就起来了。
楼主,这个人其他的条件到底怎么样啊?你可能捡了个宝没留意...

现在的女孩子啊,根本就不会去看一个人是什么样的人,活该被一些花花公子骗哦~~ 可别忘了,呢些花花公子,也是从这种青涩男孩变过来的。

2017-09-13 14:30:00 来自青青岛社区
回复:【匿名的她】

机器人外汇交易!机器人外汇交易!机器人外汇交易!9个外汇机器人可供选择,阿尔法狗战败棋手的时代!高科技高智能资讯提供,机器人每天交易两笔,稳定交易,高效交易,资讯平台电话15318713520,山东省总代,只限山东省开户客户,时代交替,与机器人同行,您会是下一个赢家!

2017-09-13 14:46:10 来自青青岛社区
回复:

这男的没啥用,还得调教,这么大了都定型了还不一定能否调教的好,以后日子过起来会很累。还是另选个好人家吧,毕竟人往高处走,水往低处流,谁都想过上好日子。精神生活和物质生活都要过关,毕竟这是人生的一个抉择,不可以随便。

2017-09-14 11:01:33 来自青青岛社区

厉害了

2017-09-14 16:08:02 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

这段子可以写出来当小品素材了。

2017-09-15 14:11:12 来自青青岛社区

ExxM

2017-09-16 13:41:33 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-17 18:20:39 来自青青岛社区

:06
最讨厌那些移居到市南东部沿海地段的新市民。它们主要来自市北,李沧,城阳……。这群人的素质都不咋地……

2017-09-18 10:13:17 来自青青岛社区
回复:

亮点是事业编,很多性格都是受到每天工作的影响而逐步形成的。

2017-09-18 14:49:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: