12下一页到第

【奇葩相亲记】30岁女的月入1W是基本的 选我他觉得亏了

人气:13068 回复:24

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

相亲认识一位男士,接触了2个月,期间联系不咸不淡,每周会见一次,交流还比较愉快,只是没确定恋爱关系。我前期工作太忙,一忙完工作,正好抽个机会问问男方的意思。毕竟大家都不小了,还是想稳定结个婚,成个家。

男方原话说:这是原话。

1. 不妨直说。认识你的这段期间,我还同时跟其他几个女孩子接触,比你条件好的太多了,但是跟你相处下来,我发现你是最了解我的人,也是这些女孩子当中最善良的一个,你温柔,大方,得体,聪明,会说话,情商高,所以我还想再观察一段时间,等到元旦再明确关系,没想到你先提出来了.

2. 虽然你的经济条件在青岛女孩子当中不算差,但是离我对女生的要求除了”精神统一,价值观一样,身高,皮肤,家庭结构等”,女生一定要月收入上万,我不是开玩笑,你这一个月5000左右,累死累活,在我眼里就是“没用”。

我回了一句:在青岛女生能月入上万,不容易的啊。

他说,在我眼里,30岁的女的,月入10000是基本的好么。。。我没做声,默默低下了头。

3. 有的时候,我也在考虑,是不是该放弃梦想,跟你安稳的结婚生活,但是我转念一想,我辛苦打拼出来的事业,就找了一个你这样的平凡普通的人安稳过一生,我觉得亏了。

然后,我们就没有然后了。。。我有时候再想,要是我不好奇,多问一句,结局会更好,但是我不问,我又觉得有点不舒服。。。现在相亲市场上的状况已经这样了吗?这年头结婚可真难!
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-07 16:13:01 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这男的也真是个奇葩

2017-09-07 16:28:41 来自青青岛社区
回复:

找我吧,我也觉得这些都很扯淡,明天咱俩领证去,哪那么多事事,简单点~{2045}

2017-09-07 16:29:53 来自青青岛社区
回复:

他说的很现实。

他说的拼搏的事业,都是有风险的。女方收入越高,他后方越稳定;女方的收入越高,能跟得上他思路的可能性越高,正常工作,收入是和智力能力什么挂钩的。万一事业失败,女方就是后勤能支撑住整个家。如果女方收入低,他可能不敢在事业上冒险。另一方面,可能楼主的家庭在他的事业上无法带来帮助。不过他的事业也就值5000块钱的差价,所以,不值一提。

男女都一样,无论在什么阶段都要展示能力和潜力。这一点楼主以后如果碰到事业男应当注意。对方没有看到你的潜力。
这种对事情分析的清楚的人,往往都自我。你暂时还驾驭不了他,即便走到一起也可能被他伤害。所以,散了也好。

2017-09-07 17:27:22 来自青青岛社区
回复:【土人阿布2013】

我觉得这位网友的分析意见很中肯,值得楼主借鉴。

2017-09-08 10:54:07 来自青青岛社区
回复:

爱情不分年龄。

别的都是借口

2017-09-08 14:34:34 来自青青岛社区
回复:

世界确实太大了 好多鸟我都没见过。。。。

本人女 月入3Q 没车没房 孩子五岁 婚龄7年 不知道当年是不是鬼遮眼了哈哈竟然让我嫁了出去、、、、月入1W ?那哥们估计活好吧 要不哪敢得瑟成这样 估计牙口不好 不是吃软饭的?

2017-09-08 15:12:20 来自青青岛社区
回复:

男方什么条件 好奇

2017-09-10 10:48:57 来自青青岛社区
回复:

男方什么条件?好奇

2017-09-10 10:50:22 来自青青岛社区
回复:

问一下男方月收入多少,然后告诉他按每天8小时工作算,秒工资达到1万元才考虑,然后抬头挺胸就走。

2017-09-10 22:36:59 来自青青岛社区
回复:【匿名的她】

SB男。直接让他滚犊子

2017-09-11 10:42:11 来自青青岛社区
回复:

我想问一下这男的月入多少这么要求女的也真是醉了,他家这是有皇位要继承吗?

别听这瞎比男叨叨
姐月入过万了,还单身呢。对男方要求我觉得5000即可。
感觉男人比女人要求经济还多,挺过分的。

2017-09-11 11:05:28 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-11 16:56:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用土人阿布2013的帖子:

他说的很现实。
他说的拼搏的事业,都是有风险的。女方收入越高,他后方越稳定;女方的收入越高,能跟得上他思路的可能性越高,正常工作,收入是和智力能力什么挂钩的。万一事业失败,女方就是后勤能支撑住整个家。如果女方收入低,他可能不敢在事业上冒险。另一方面,可能楼主的家庭在他的事业上无法带来帮助。不过他的事业也就值5000块钱的差价,所以,不值一提。

男女都一样,无论在什么阶段都要展示能力和潜力。这一点楼主以后如果碰到事业男应当注意。对方没有看到你的潜力。
这种对事情分析的清楚的人,往往都自我。你暂时还驾驭不了他,即便走到一起也可能被他伤害。所以,散了也好。

楼主,土人阿布2013的建议非常中肯,因为我自己就正在经历这样一段婚姻,你比我幸运,散了绝对比在一起强,即使他现在年入百万千万,早晚有一天他会抛弃你的,我用自己的亲身经历告诉你,你没选他,绝对是百分百正确的。PS:我也是月薪五六千,工作时间非常自由,老公之前也是因为我才有了人生的第一桶金,发了一点小财,当时一个月他也就一两千块钱吧,还不稳定,现在觉得我配不上他了,我的家庭也帮不了他,想找个青岛本地的有钱的女人,啧啧,所以说你比我幸运得太多太多

2017-09-12 17:05:10 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-12 20:11:45 来自来自社区微信发帖
回复:

他说的很现实。

{105}

2017-09-13 20:47:14 来自青青岛社区
回复:【土人阿布2013】

分析的如此透彻

2017-09-14 08:50:31 来自青青岛社区
回复:

他说的很现实。

{105}

2017-09-14 16:53:03 来自青青岛社区
回复:

男方什么条件?好奇。他月入多少呢?

女的月入10000,还会找他吗?

2017-09-15 12:47:08 来自青青岛社区
回复:

{123}

2017-09-15 13:53:52 来自青青岛社区
回复:

有点意思

2017-09-15 21:20:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行