1到第

【奇葩相亲记】一不小心27了 从女生角度说说相亲这个事儿

人气:30150 回复:16

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

虽然有很多人会主观用自己的想法随意批判别人,但是还是有不少人是理智公正的,在这里还是说说现在的相亲事件吧,不喜勿喷,这是对人最起码的尊重。

相亲男觉得我没房没车没上进心怎么了?我有爸妈,我是大宝宝,我不怕,我个人发表下看法,1.你没房子,女生觉得合适可以,两个人一起奋斗,为了孩子奋斗,买房子在市里,男生觉得没独立房子,一家人租房住也可以啊,等你女儿要嫁人,嫁给一个没房子和公婆一起租房时,希望你还能坚持下去。好的学校,优质教育都在市里,你能奋斗的年纪,为什么不为自己,为孩子奋斗?很多人觉得和公婆住一起没什么大不了,但也有人觉得夫妻单独一套房子很重要,看个人看法。
  2、你可以没车,但必须会开。刚毕业确实不富裕,单位近没车可以,但是你工作多年,30好几,车不会开,这真的好么?以后家里有什么事需要用车,怎么办?准备成家立业的人以后接送老婆孩子,你一句不会开车合适么?如果你等着女方嫁给你时有一辆车,你们一起用,只要女生同意,可以啊,为什么不?但是你得会开。

3、最重要的人品,有责任担当,现在很多人啃老,我不发表,我只问女生一句,你的老公浑浑噩噩,临时工,没什么责任感,以后你要带一个小孩,还有一个大孩,你可以坚持下去多久?为什么要不停上进,奋斗,等你家里人生大病住院,等你孩子需要结婚生子,需要车房,中国就这个行情,你还觉得没钱不是大事,你还觉得不应该奋斗上进?组织一个家庭当然要长远,能够一起过日子,能够照顾老人,照顾小孩,在短短的一生中你能为孩子留下什么?好的教育,一套车房?难道生下来就凑合凑合过?
  男生觉得女生要求高,我没房没车,我有爱你的心,你却那么物质,哪里物质,有要求你一定有房有车,房子还要写女方名字,女方什么都不做,那是有点,更有甚者马什么蓉。可是女方要求你独立自主有责任感,我不觉得不对,她肯和你一起奋斗,离开公主般生活,为你洗衣做饭,生儿育女,你觉得很容易?你觉得理所当然?我请问女生说我没相貌没身材没工作,脾气不好,我有一个爱你的心,你会娶她么?这和男生没房没车,没责任感,却有爱她的想法不是很像么?相亲不是自由恋爱,存在很多很多,门当户对还是挺重要的,剩下的就是两个人价值观人生观差不多,才能坚持下去。
  男生觉得女生挑剔物质虚荣的时候,我请问你们男生不是也看脸看家庭看工作,你什么都没有的时候想的为什么不是去创造区争取,而是怨天尤人,相亲其实就是权衡利弊得失分析在一起的过日子,需要两个人一起努力加油。

又不是每个女孩都看中物质,房子车子真的是其次,但是没有物质的爱情真的很像一盘盘沙,一吹就散。女孩更看重是这人的人品性格,能否有责任撑起一个家,最重要双方还是要有感情基础。轻易相亲结婚有时候代价很大。
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-29 10:44:17 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

对,你有100块存款,自然看不上只有10块存款的。所以门当户对很重要

2017-08-30 10:08:30 来自青青岛社区
回复:

如果你只要这些还好说,可是你不光要这些啊,订婚钱一分不退,酒店不是五星就是海外,所有其他的这些那些零零碎碎的东西加起来至少50多万。

就这现在在青岛还不算办的有多风光的,没事几个闺蜜凑一块东一句一克拉名牌钻戒,西一句大几十万的奔驰,南边来一句名牌包包准备几个,北边再来一个奢华欧洲蜜月,你算算。关键你出多少啊。光要求这个、要求那个最后变成男的不上进,不够爱你,可是你够爱他吗。结个婚把家底全套空只为人前风光那么几天,回家之后又因为钱的事叨叨叨,最后男的都忍了,为什么接不起婚。

2017-08-31 09:21:42 来自青青岛社区
回复:

男的不上进,如果是真爱,可以让男的在家洗衣服做饭看孩子啊。女的自己能上进不也行吗?关键是你自己也不上进。。。{2049}

2017-08-31 11:48:10 来自青青岛社区
回复:

只能说,再晚都不要讲究~

2017-09-05 09:36:15 来自青青岛社区
回复:

{101}

2017-09-05 15:46:53 来自青青岛社区
回复:

有很多优秀的男人,就看你能不能配得上了。

2017-09-06 14:00:42 来自青青岛社区

为谁生儿育女?
如果离婚了,,只有一个孩子的话,最好别争孩子!。为什么这样?不是说的为他生儿育女吗?

2017-09-06 21:28:35 来自青青岛社区
回复:

两人共同努力不行吗?

2017-09-11 10:52:06 来自青青岛社区
回复:【xiaobangchui】

是呀,生儿育女,不是自己的吗?为什么非要说是为丈夫生的呢?

2017-09-11 10:53:34 来自青青岛社区
回复:

优秀的男人很多的... 先看看自己

2017-09-14 11:12:25 来自青青岛社区
回复:【qdcyajjhrh】

你家孩子随妈妈姓吗?

2017-09-15 15:38:17 来自青青岛社区
回复:

加油吧{2045}

2017-09-16 12:44:39 来自青青岛社区

OAzZ

2017-09-16 13:46:09 来自青青岛社区

12楼,难道不跟妈妈姓,离婚之后法院就能优先判给父亲?
好像正相反!
两个人生育的孩子,父母享有平等的权力,但是在年幼时,优先判给母亲!
为谁谁生孩子,都是借口!
生孩子难道不是为了自己?孩子是两个人的,再者別把孩子当工具当衣物,这是自私的表现!

2017-09-16 18:24:25 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-09-17 17:44:40 来自青青岛社区

:06
最讨厌那些移居到市南东部沿海地段的新市民。它们主要来自市北,李沧,城阳……。这群人的素质都不咋地……

2017-09-18 10:13:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……