12下一页到第

【奇葩相亲记】现在相亲父母对男方的要求都毫无下限?就那么怕我嫁不出去!

人气:23166 回复:25

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

我今年25岁,女,工作稳定,每个月工资拿到手3300,跟父母一起住,家里父母不用操心,有自己的收入和养老保障。我觉得自己条件算不上多好单最起码说得过去吧!

最近频频被相亲,我现在感觉很愤怒,父母简直把我廉价出清啊!之前我妈妈还说给我介绍当兵的,后来我被我妈逼着见了。我们吃饭的时候我说我来付钱,结果他就真的等着我来付钱,看我从钱包里掏出了150,你哪怕说我们AA也可以啊!

事后我就跟我妈说你身为未来的丈母娘就不能在挑女婿的时候做点功课,有点要求吗?她不吱声。这次给我介绍了一个,据说家里条件好,什么叫条件好,就是能够在青岛买房的,但是工作不怎么滴,学历也只是高中文凭,我还是本科,当时我知道是高中文凭瞬间觉得没节操了,家里人就说再接触下,工资稳定,又在国企工作,于是我试着接触。问题来了,今天发现他工资跟我差不多,目前还没有转正!

我非常愤怒,是不是所有的父母在这个阶段都会没底线,我身边也有一些朋友的父母,也是的,好像是个男的都行,有个朋友的妈妈,非要我好朋友去见介绍的对象,我问她什么条件,她说在青岛没房没车没工作,瞬间没节操了!这是亲生的妈妈吗?

现在父母都这样吗,我真不愿意将就。买的起房子就说条件好,那学历呢,那工作呢?真不愿意再这样被相亲了,一个人蛮好。
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-25 16:14:49 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这是真的?

2017-08-28 09:40:03 来自青青岛社区
回复:

别这么想,他们也没经验,自古媒婆一张嘴,历朝历代被坑过的人少吗?

往好的方面想,楼主爸妈是给你做铺垫,知道肯定成不了的,你还年轻。
上来就给你介绍好的,你肯定不会珍惜,很容易错过。给你介绍点渣滓,你有了分辨能力和鉴赏能力才是关键。
等你自己知道好赖歹了,看准时机给你塞上个他们真心觉得不错的,也就功德圆满了。

相亲不要紧,迅速总结出来自己的目标,关键是这个目标是针对于自己可实现的,最关键。还有就是,媒婆给你介绍啥样的,你在对方眼里就是啥样的人,尽快提高自己很关键。

心情不好、困惑的时候,问问自己,有钱又帅还善良的,凭啥选你?你得优势在哪?不足在哪?
你得先配得上人家,进而让靠谱得媒人觉得配得上人家,才会给你给他相互推荐。如果自身有明显不足,却寄希望于遇到特别优质的相亲对象,即便遇到,是否能把握住?

看了这么多所谓得案例,如果这些都是真实的,希望这些朋友都能尽快明确目标,有的放矢,结交靠谱的朋友,营造优质的朋友圈,从圈子里面发掘和推荐吧。

2017-08-28 09:53:05 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-28 14:55:41 来自青青岛社区
回复:

2楼正解,本人27,在央企做会计,一月收入四五千,照样找不上对象,还是先提高自己才对{2045}

2017-08-28 15:55:26 来自青青岛社区
回复:自己也应该焦急一些了,

自己也应该抓紧时间了。别让父母跟着瞎焦急。

2017-08-29 09:04:48 来自青青岛社区
回复:

{2045}我第2次跟相亲对象见面带她去打游戏

2017-08-29 09:06:30 来自青青岛社区
父母也是着急了,体谅下。

父母也是着急了,体谅下。现在社会普遍晚婚,父母是不理解的,等到00后那更得急死人了。

2017-08-29 10:55:02 来自青青岛社区
回复:

也许幸福来得会晚一点,但是只要找对了人,没有人会在意是27岁还是30岁结的婚

2017-08-29 15:57:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用jxf277219的帖子:

2楼正解,本人27,在央企做会计,一月收入四五千,照样找不上对象,还是先提高自己才对{2045}

2017-08-29 17:34:34 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-29 19:00:11 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

本科毕业,年纪不大,应该能找个不错的。

2017-08-30 14:46:08 来自青青岛社区

青岛工资这么低吗

2017-08-30 14:52:12 来自来自社区微信发帖
真有意思,我才初中毕业,月工资到手9000,都不敢这么狂

真有意思,我才初中毕业,月工资到手9000,都不敢这么狂

2017-08-30 23:15:27 来自来自社区微信发帖
回复:

{2048}

2017-08-31 09:02:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用错过d青春的帖子:

以下是引用jxf277219的帖子:

本人28,国企,税后15万左右,有房无车,菏泽人,身高182,体重84
寻合适的姑娘。

2017-08-31 09:44:05 来自青青岛社区
回复:

不喜欢相亲

2017-08-31 23:37:48 来自青青岛社区
回复:【drangpeng2】

菏泽人杠杠滴

2017-09-01 09:48:47 来自青青岛社区
回复:

为啥不自己找,也别老怨父母,父母也是希望你有个伴,希望有个人以后在他们不在了能继续照顾你.

2017-09-01 14:24:26 来自青青岛社区

相亲最不靠谱了。

2017-09-01 18:36:33 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

相亲最不靠谱了。

2017-09-01 18:36:36 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!