1到第

【奇葩相亲记】89年黄金圣斗士的相亲流水账 小帅哥闷骚男啤酒肚男都有

人气:22761 回复:12

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

作为一个89年的黄金剩斗士,刚开始是被父母逼迫,后来慢慢习惯相亲,今天就来八一八哈!

A:我三年前第一个相亲的对象,因为以前一直觉得我是不需要相亲的,相亲多丢人啊?好吧,现在打脸打的那叫一个响,所以第一个相亲特别不乐意,是被我爸妈逼着去的,各种说教,因为介绍人是我一个比较亲的奶奶,所以我妈说别人介绍了好几次,不去说我不懂礼貌,好吧,为了证明我是个有礼貌的孩子,只能硬着头皮去一次,男的不高估计170左右(第一眼就pass)了,其他长相工作已经不记得了,反正就是不喜欢,因为楼主166,所以明显不合适呀,但是对方很热情,招呼我吃这吃那,还主动剥鸡蛋给我吃,可是我的内心是拒绝的,我不喜欢不熟的人剥鸡蛋给我吃,我说我不吃,他说你干嘛这么客气,吃呀,大人也在边上说你是不好意思吗别客气,吃呀吃呀,我...(内心os:你们是不是蠢,看不出来我不乐意吗?还说我是因为难为情装客气,你大爷)最后还是接下了鸡蛋,但是我还是没吃,直到结束这第一次尴尬的相亲。

B:同学的妈妈介绍,身高180,第一眼长得感觉还不错,聊天感觉属于木纳的那种,然后第二天来我们家这边找我吃饭,带了一把伞,还是用方便袋扎好的那种,穿个老款格子衬衫,嘴巴干的起皮了,反正看着感觉老年人,我说又不下雨你带个伞干嘛?他说万一下雨呢?他坐公交车来的,我问为什么不考虑买车,他说他不敢开车,不安全,以后再说吧,excuse me?这么大的人居然告诉我不敢学车?所以楼主觉得可能跟他不在同一个世纪,就说算了吧,但是觉得他是个老实人,把他介绍给了我一个88年的女性朋友,正好她也单身,他当时也同意了,但是后来据说他们也没怎么聊,也没见面,再后来,他好像就把我拉黑了……
  C:身高178左右,长相有点小帅,朋友聚会认识,见过一次之后比较热情,经常说开车来找我,那段时间我要去香港玩,他还特地给我带了吃的,还有港币给我,当时觉得还不错,然后就带他一起跟朋友去ktv唱歌。结果重点来了,他坐在我身边的,然后用脚轻轻的钩我的脚,我以为是他不小心踢到我了,我抬头看看,他就用暧昧的眼神看了看我(传说中的暗送秋波?)当时我真的起了一身鸡皮疙瘩,是不是有的人觉得我不解风情?但是我觉得这个男的太骚了,所以回去了之后他约我就再也不敢出去了……后来偶尔的他也会发些照片,但是我总觉得不是适合结婚过日子的人,就再也没有跟他见过了。
  D:第四个是朋友的男朋友介绍,给我发了一张照片是带着墨镜的,所以我也不知道他具体什么样,聊了半个月,感觉脾气还好,然后就说见见,结果一看除了身高还行吧,长得不是我喜欢的类型,进电梯的时候我瞄了一眼他,只见他挺着个5个月的大肚子,简直辣眼睛!加上他的工作也是那种比较闲,工资也不高,每天就是晚上打打麻将,吃夜宵,我觉得没啥追求,果断不喜欢...
  E:依旧是朋友介绍,身高180的北方人,在一家国企貌似工作还不错,年薪十几万,公积金也有三四千的样子,见了两次,因为他没车,我家又离他那很远,可能开车需要一个小时,所以感觉特别不方便,加上长相也不是我喜欢的类型,后来想想也算了

F:是我闺蜜介绍的,他是我闺蜜的同事的朋友,离我家很近,长得还不错,家里好像开公司的吧。然而比我小两岁,见过两次,然后在某一天他跟我说,本来打算找我一起看电影的,但是他中午跟朋友一起吃饭,喝酒了,不能开车,就算了。后来一次说本打算找我出去玩,但是他的车撞了,excuse me?这么巧吗?两次都这样,我想可能他还小,条件也不错,或许也不是很喜欢我,或许还不准备结婚,就没有回他,第二天跟我打招呼,自尊心作祟,还是没回他,然后就没然后了...

G:这个也是我闺蜜的妈咪介绍的,因为离我闺蜜家近,我闺蜜特别希望我嫁去她家附近陪着她,哈哈,比我小一岁,身高178的样子长得很白,我觉得有点娘炮,但是他们都说没有,那就再接触接触。偶然的一次机会发现他信用卡欠了三万多,然后我就觉得年纪轻轻信用卡欠这么多感觉不靠谱,花钱超过赚钱,虚荣心厉害!这次我爸就发飙了,说人家欠信用卡是他自己的事,又没让我还!男人难免也有犯错的时候,说我大惊小怪,反正就是不关我的事,说我小题大做,反正为这事跟我爸吵了一架,当时气的我都哭了,后来想想算了,不想惹他们生气,就再看看吧,尴尬的是后来被我无意中看到他跟朋友的聊天记录,大概意思是他信用卡欠了十万多,我的天啊,一个普通家庭,我说你为什么会欠这么多钱呢,反正我是接受不了,一个普通家庭花钱这么厉害,信用卡透支十万,问他原因他也说不出来。后来他妈妈给我打电话说是他借给朋友三万,朋友不还,所以利滚利,现在滚成十万,天了噜,这种话估计也只能骗骗他妈了,然后他妈妈瞒着家里人把准备给他结婚的钱替他还了信用卡当然最后我也顺理成章的拒绝啦啦啦。。。。
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~

往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-22 15:19:21 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

单着正常,能找着才不正常

2017-08-23 14:56:05 来自青青岛社区
回复:

楼上说的太对了!

楼主就你这样的,再继续坚持挑上个两三年,你就该挑相亲对象的孩子是男孩还是女孩了。

2017-08-23 17:06:16 来自青青岛社区
回复:

好像很喜欢车。

2017-08-24 11:09:56 来自青青岛社区
回复:

有呢么一两个我觉得还行的,为啥就轻易pass?别怪楼主爸爸跟楼主吵架,忍了你很久了。

第一个,他不好,一般介意别人用手碰要入嘴的食物可以理解;
第二个,比较呆,楼主不喜欢正常;
第三个,太闷骚,不如大大方方的直接拉楼主的手,大方承认关系,搞些小技巧有个p用。这是拉良家下水,劝jinv从良的典型,不要也对;
第四个,没追求,不要正常;体型控制不好的男的显老;
第五个,感觉还行,车不是大问题啊,住处不是大问题啊,楼主你想要长的啥样的?
第六个,给别人机会就是给自己机会,别矫情。要是你在意他,即便是一般朋友,说撞车的第一反应应该是“人没事吧”,楼主第一反应是“我擦太巧了吧”
第七个,关键你要看这个钱用在什么地方上,是支撑奢侈消费,还是用于现金周转。钱是活的,这个只要不是他死要面子活受罪,你完全可以谈清楚这个到底是为了什么。可楼主没有。至此楼主老爸先憋不住了。

楼主,你最大的问题是:全篇都是用外在条件(比如相貌,身材,穿着),车子,家庭距离,资金利用在排除人,完全没有这个人的潜力、能力的分析。这是你未来需要注意的关键,

2017-08-24 16:23:18 来自青青岛社区
回复:

其实这几个例子就可以确定楼主喜欢的类型

1,身高1.78以上,身材偏瘦,长相帅气,穿着得体,
2,个税自理,有车,住处不能离楼主家太远,现金流充足;
3,为人处世要大方从容;

性格待议... 楼主的思路基本就是“你没有漂亮的外表我就懒得去理解你丰富的内在”

2017-08-24 16:30:18 来自青青岛社区
回复:【土人阿布2013】

大师啊

2017-08-28 14:29:02 来自青青岛社区
回复:

你太惨了……{2048}

2017-08-30 11:40:52 来自青青岛社区
回复:

楼主你继续单着吧!

2017-08-30 14:26:39 来自青青岛社区
回复:

你事事太多,总因为几件客观的小事就把人否了,哎。。。。每个女人的老公都不能100%满足女人的要求,双方需要适应

2017-09-01 10:27:19 来自青青岛社区
回复:

还不到30,慢慢来

2017-09-16 12:56:57 来自青青岛社区

ycqz

2017-09-16 13:41:39 来自青青岛社区
回复:

婊子就是矫情,记着这话楼主。

2017-09-18 12:54:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题: